No te podés perder este cheesecake de chocolate y frutos rojos
Esta receta de cheesecake de chocolate y frutos rojos reducido en calorías formará parte de tus recetas favoritas. Seguí el paso a paso y obtené un postre delicioso y liviano.
Por ABC Color
17 de julio de 2022 - 15:30
Cómo hacer cheesecake de chocolate y frutos rojos reducido en calorías
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Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- Masa:
- 250 gramos de galletitas light de chocolate
- ½ taza de margarina light
- 3 gramos de edulcorante en polvo
- Relleno:
- 700 gramos de queso blanco descremado
- 10 gramos de edulcorante en polvo
- 1 y ½ taza de yogur de vainilla
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharada de cacao amargo
- 250 gramos de chocolate sin azúcar derretido
- Cobertura:
- 4 cucharadas de mermelada de frutillas sin azúcar
- Algunos frutos rojos y rulos de chocolate light (opcional)
Elaboración paso a paso
- Procesar las galletitas hasta molerlas bien. Agregar la margarina y el edulcorante. Procesar 1 minutomás.
- Volcar una tortera de 22 centímetrosde diámetro, cubriendo la base y un poco las paredes. Ayudarse con el dorso de una cuchara para apretar y alisar bien la masa.
- Procesar el queso con el edulcorante por 1 minuto. Adicionar el yogur, los huevos, el cacao y la vainilla; procesar 1 minutomás. Agregar el chocolate derretido y procesar con 4 o 5 pulsaciones cortas. Volcar sobre la masa de galletitas y llevar a horno precalentado a 180 °C por 50 minutos.
- Dejar enfriar completamente. Tapar y llevar a la heladera por, al menos, 6 horas. Recién entonces desmoldar. Cubrir con la mermelada de frutillas. Decorar con los frutos rojos y rulos de chocolate light.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- Masa:
- 250 gramos de galletitas light de chocolate
- ½ taza de margarina light
- 3 gramos de edulcorante en polvo
- Relleno:
- 700 gramos de queso blanco descremado
- 10 gramos de edulcorante en polvo
- 1 y ½ taza de yogur de vainilla
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharada de cacao amargo
- 250 gramos de chocolate sin azúcar derretido
- Cobertura:
- 4 cucharadas de mermelada de frutillas sin azúcar
- Algunos frutos rojos y rulos de chocolate light (opcional)
Elaboración paso a paso
- Procesar las galletitas hasta molerlas bien. Agregar la margarina y el edulcorante. Procesar 1 minutomás.
- Volcar una tortera de 22 centímetrosde diámetro, cubriendo la base y un poco las paredes. Ayudarse con el dorso de una cuchara para apretar y alisar bien la masa.
- Procesar el queso con el edulcorante por 1 minuto. Adicionar el yogur, los huevos, el cacao y la vainilla; procesar 1 minutomás. Agregar el chocolate derretido y procesar con 4 o 5 pulsaciones cortas. Volcar sobre la masa de galletitas y llevar a horno precalentado a 180 °C por 50 minutos.
- Dejar enfriar completamente. Tapar y llevar a la heladera por, al menos, 6 horas. Recién entonces desmoldar. Cubrir con la mermelada de frutillas. Decorar con los frutos rojos y rulos de chocolate light.