Gelatina de café: un postre diferente
No te pierdas esta receta fácil de gelatina de café. Es un postre sabroso y atractivo en especial para los amantes del café.
Por ABC Color
15 de julio de 2022 - 09:00
Cómo hacer gelatina de café
Lea más: En el Día Mundial del Expreso aprenda a hacer un cóctel de café
Ingredientes
- 6 tazas de café de filtro endulzado a gusto
- 3 sobres de gelatina sin sabor
- 200 gramos de crema de leche
- 2 cucharadas de azúcar impalpable
- 2 cucharadas de cacao en polvo
Elaboración paso a paso
- Preparar la gelatina como indica el paquete, utilizando el café, mitad frío y mitad caliente.
- Una vez templado, llenar los vasitos hasta las ¾ partes y llevar a la heladera hasta que la gelatina tome consistencia.
- Batir la crema de leche a punto chantillí con el azúcar.
- Ubicar sobre cada vasito con ayuda de una manga y decorar espolvoreando un poco de cacao en polvo.
Ingredientes
- 6 tazas de café de filtro endulzado a gusto
- 3 sobres de gelatina sin sabor
- 200 gramos de crema de leche
- 2 cucharadas de azúcar impalpable
- 2 cucharadas de cacao en polvo
Elaboración paso a paso
- Preparar la gelatina como indica el paquete, utilizando el café, mitad frío y mitad caliente.
- Una vez templado, llenar los vasitos hasta las ¾ partes y llevar a la heladera hasta que la gelatina tome consistencia.
- Batir la crema de leche a punto chantillí con el azúcar.
- Ubicar sobre cada vasito con ayuda de una manga y decorar espolvoreando un poco de cacao en polvo.