El día está para una irresistible ensalada de pastas, pollo y mayonesa
Esta receta de ensalada de pastas, pollo y mayonesa Hellmann´s te va a encantar. Es sumamente fácil de hacer y además es deliciosa.
Por ABC Color
13 de julio de 2022 - 11:58
Cómo hacer ensalada de pastas, pollo y mayonesa
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Ingredientes
- 200 gramos de pasta seca
- Sal
- 25 millilitros de aceite de oliva virgen extra
- Media pechuga de pollo sin piel
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharada de orégano seco
- 100 gramos de tomates cherry
- 100 gramos de aceitunas sin hueso
- 75 gramos de maíz dulce
- 3 rabanitos
- 120 gramos de mayonesa Hellmann´s
- 2 huevos duros
Elaboración paso a paso
- Primero cocer 200 gramos de pasta seca.
- Ponemos a calentar una olla con agua y un poco de sal, Cuando rompa a hervir añadir la pasta y la cocer durante 13 minutos.
- Escurrir la pasta y pasar por agua para cortar la cocción. Echar un chorrito de aceite de oliva virgen extra y mezclar para evitar que se pegue mientras se enfría.
- Trocear media pechuga de pollo en dados de bocado, salpimentar al gusto y añadir una cucharada de orégano seco.
- Calentar una sartén con 20 mililitros de aceite de oliva virgen extra y, cuando esté caliente, añadir los dados de pollo. Saltear a fuego alto hasta que se doren, aproximadamente durante 10 minutos. Reservar hasta su uso.
- Añadir a un bol la pasta cocida, los dados de pollo salteados, 100 gramos de tomates cherry, 100 gramos de aceitunas, 75 gramos de maíz dulce, 3 rabanitos laminados y 120 gramos de mayonesa Hellmann´s.
- Mezclar todos los ingredientes hasta integrarlos y añadir los 2 huevos duros cortados en cuartos. Refrigerar hasta su consumo.
Ingredientes
- 200 gramos de pasta seca
- Sal
- 25 millilitros de aceite de oliva virgen extra
- Media pechuga de pollo sin piel
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharada de orégano seco
- 100 gramos de tomates cherry
- 100 gramos de aceitunas sin hueso
- 75 gramos de maíz dulce
- 3 rabanitos
- 120 gramos de mayonesa Hellmann´s
- 2 huevos duros
Elaboración paso a paso
- Primero cocer 200 gramos de pasta seca.
- Ponemos a calentar una olla con agua y un poco de sal, Cuando rompa a hervir añadir la pasta y la cocer durante 13 minutos.
- Escurrir la pasta y pasar por agua para cortar la cocción. Echar un chorrito de aceite de oliva virgen extra y mezclar para evitar que se pegue mientras se enfría.
- Trocear media pechuga de pollo en dados de bocado, salpimentar al gusto y añadir una cucharada de orégano seco.
- Calentar una sartén con 20 mililitros de aceite de oliva virgen extra y, cuando esté caliente, añadir los dados de pollo. Saltear a fuego alto hasta que se doren, aproximadamente durante 10 minutos. Reservar hasta su uso.
- Añadir a un bol la pasta cocida, los dados de pollo salteados, 100 gramos de tomates cherry, 100 gramos de aceitunas, 75 gramos de maíz dulce, 3 rabanitos laminados y 120 gramos de mayonesa Hellmann´s.
- Mezclar todos los ingredientes hasta integrarlos y añadir los 2 huevos duros cortados en cuartos. Refrigerar hasta su consumo.