Más ideas con frutillas: brochetas de frutillas, bizcochuelo y más

Receta fácil de un postre fácil: brocheta de frutillas con suave baño de chocolate, una delicia que no te podés perder.

Brochetas de frutillas.Shutterstock
audima

Cómo hacer brochetas de frutillas

Brochetas de frutillas

Ingredientes

  • 500 gramos de frutillas
  • 1 caja de mezcla para bizcochuelo
  • 200 gramos de yogur de vainilla
  • 2 claras de huevo
  • 1 taza de agua
  • 100 gramos de chocolate blanco o negro
  • Malvaviscos
  • Opcional: otras frutas para intercalar

Elaboración paso a paso

  1. Preparar la mezcla para bizcochuelo con el yogur, las claras de huevo y el agua.
  2. Mezclar hasta que quede suave y bien integrado.
  3. Colocar en una fuente previamente enmantecada y enharinada (de 9 x 13 centímetros).
  4. Hornear a 180 °C durante 20 a 25 minutos, o de acuerdo con las instrucciones en la caja.
  5. Lavar y cortar los tallos de las frutillas y partirlas a la mitad si es necesario, para crear tamaños uniformes.
  6. Cortar la torta en cubos de 2 x 2 centímetros.
  7. Insertar en el palito de brocheta alternadamente una frutilla, un cubo de torta o los demás ingredientes que se desee.
  8. En un bol de vidrio, derretir el chocolate en el microondas durante unos minutos y revolver cada 30 segundos.
  9. Una vez que esté completamente derretido, colocar en una bolsa de plástico grande y cortar la punta de la esquina.
  10. Rociar las brochetas con el chocolate y mantener en la heladera hasta servir.

Brochetas de frutillas

Ingredientes

  • 500 gramos de frutillas
  • 1 caja de mezcla para bizcochuelo
  • 200 gramos de yogur de vainilla
  • 2 claras de huevo
  • 1 taza de agua
  • 100 gramos de chocolate blanco o negro
  • Malvaviscos
  • Opcional: otras frutas para intercalar

Elaboración paso a paso

  1. Preparar la mezcla para bizcochuelo con el yogur, las claras de huevo y el agua.
  2. Mezclar hasta que quede suave y bien integrado.
  3. Colocar en una fuente previamente enmantecada y enharinada (de 9 x 13 centímetros).
  4. Hornear a 180 °C durante 20 a 25 minutos, o de acuerdo con las instrucciones en la caja.
  5. Lavar y cortar los tallos de las frutillas y partirlas a la mitad si es necesario, para crear tamaños uniformes.
  6. Cortar la torta en cubos de 2 x 2 centímetros.
  7. Insertar en el palito de brocheta alternadamente una frutilla, un cubo de torta o los demás ingredientes que se desee.
  8. En un bol de vidrio, derretir el chocolate en el microondas durante unos minutos y revolver cada 30 segundos.
  9. Una vez que esté completamente derretido, colocar en una bolsa de plástico grande y cortar la punta de la esquina.
  10. Rociar las brochetas con el chocolate y mantener en la heladera hasta servir.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios