Receta de hambuguesa de búfalo: una hamburguesa muy diferente
¿Ya probaste la carne de búfalo? En forma de hamburguesa puede ser una genial opción.
Por ABC Color
24 de junio de 2022 - 15:22
Cómo hacer hambuguesa de búfalo
Lea más: Receta básica de hamburguesa casera de carne: aprenda a hacerla en pocos pasos
Receta realizada por
Bruno Brusquetti
Ingredientes
- 1 kilogramo de carne de búfalo
- 12 gramos de sal fina
- 1 gramos de pimienta recién molida
- 1 cucharada de salsa inglesa
- Lechuga repollada
- 2 tomates
- Mayonesa de leche
- 200 gramos de mozarela
- 5 pepinillos en vinagre
- 5 panes de hamburguesa
Elaboración paso a paso
- Moler la carne y condimentar con sal, pimienta y salsa inglesa. Amasar y dar forma al medallón.
- Cocinar la hamburguesa de ambos lados a fuego medio.
- Armar colocando en la base del pan la mayonesa, lechuga, tomate, carne, mozarela y los pepinillos.
Receta realizada por
Bruno Brusquetti
Ingredientes
- 1 kilogramo de carne de búfalo
- 12 gramos de sal fina
- 1 gramos de pimienta recién molida
- 1 cucharada de salsa inglesa
- Lechuga repollada
- 2 tomates
- Mayonesa de leche
- 200 gramos de mozarela
- 5 pepinillos en vinagre
- 5 panes de hamburguesa
Elaboración paso a paso
- Moler la carne y condimentar con sal, pimienta y salsa inglesa. Amasar y dar forma al medallón.
- Cocinar la hamburguesa de ambos lados a fuego medio.
- Armar colocando en la base del pan la mayonesa, lechuga, tomate, carne, mozarela y los pepinillos.