Receta de hambuguesa de búfalo: una hamburguesa muy diferente

¿Ya probaste la carne de búfalo? En forma de hamburguesa puede ser una genial opción.

Hamburguesa de búfalo.Shutterstock
audima

Cómo hacer hambuguesa de búfalo

Hamburguesa de búfalo

Ingredientes

  • 1 kilogramo de carne de búfalo
  • 12 gramos de sal fina
  • 1 gramos de pimienta recién molida
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • Lechuga repollada
  • 2 tomates
  • Mayonesa de leche
  • 200 gramos de mozarela
  • 5 pepinillos en vinagre
  • 5 panes de hamburguesa

Elaboración paso a paso

  1. Moler la carne y condimentar con sal, pimienta y salsa inglesa. Amasar y dar forma al medallón.
  2. Cocinar la hamburguesa de ambos lados a fuego medio.
  3. Armar colocando en la base del pan la mayonesa, lechuga, tomate, carne, mozarela y los pepinillos.

Hamburguesa de búfalo

Ingredientes

  • 1 kilogramo de carne de búfalo
  • 12 gramos de sal fina
  • 1 gramos de pimienta recién molida
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • Lechuga repollada
  • 2 tomates
  • Mayonesa de leche
  • 200 gramos de mozarela
  • 5 pepinillos en vinagre
  • 5 panes de hamburguesa

Elaboración paso a paso

  1. Moler la carne y condimentar con sal, pimienta y salsa inglesa. Amasar y dar forma al medallón.
  2. Cocinar la hamburguesa de ambos lados a fuego medio.
  3. Armar colocando en la base del pan la mayonesa, lechuga, tomate, carne, mozarela y los pepinillos.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios