Hoy podés aprender a hacer batiburrillo sabroso y rendidor

Receta de batiburrillo, un plato típico misionero. El batiburrillo es saciador y combina a la perfección con una porción generosa de mandioca.

Batiburrillo.
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Cómo hacer batiburrillo

Batiburrillo

  • Receta: paraguaya
  • Para: para 6 personas

Ingredientes

  • 1 kilogramo de mondongo
  • 1 corazón vacuno
  • 2 riñones
  • 1 lengua
  • Sal, a gusto
  • 2 cebollas
  • 3 ajíes picantes
  • Agua, cantidad necesaria

Elaboración paso a paso

  1. Lavar todas las vísceras y cortarlas en trozos pequeños. La lengua debe hervir previamente y retirarle la película blanca.
  2. Colocar todos los ingredientes en una cacerola y freír en su propia grasa. Agregar la sal y el ají.
  3. Revolver y agregar agua hasta cubrir el preparado; tapar la cacerola y dejar que se consuma el caldo y vuelva a freírse. Retirar y servir bien caliente.

Batiburrillo

  • Receta: paraguaya
  • Para: para 6 personas

Ingredientes

  • 1 kilogramo de mondongo
  • 1 corazón vacuno
  • 2 riñones
  • 1 lengua
  • Sal, a gusto
  • 2 cebollas
  • 3 ajíes picantes
  • Agua, cantidad necesaria

Elaboración paso a paso

  1. Lavar todas las vísceras y cortarlas en trozos pequeños. La lengua debe hervir previamente y retirarle la película blanca.
  2. Colocar todos los ingredientes en una cacerola y freír en su propia grasa. Agregar la sal y el ají.
  3. Revolver y agregar agua hasta cubrir el preparado; tapar la cacerola y dejar que se consuma el caldo y vuelva a freírse. Retirar y servir bien caliente.

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