Hoy podés aprender a hacer batiburrillo sabroso y rendidor
Receta de batiburrillo, un plato típico misionero. El batiburrillo es saciador y combina a la perfección con una porción generosa de mandioca.
Por ABC Color
21 de junio de 2022 - 09:00
Cómo hacer batiburrillo
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Receta realizada por
Vidal Domínguez Díaz
Ingredientes
- 1 kilogramo de mondongo
- 1 corazón vacuno
- 2 riñones
- 1 lengua
- Sal, a gusto
- 2 cebollas
- 3 ajíes picantes
- Agua, cantidad necesaria
Elaboración paso a paso
- Lavar todas las vísceras y cortarlas en trozos pequeños. La lengua debe hervir previamente y retirarle la película blanca.
- Colocar todos los ingredientes en una cacerola y freír en su propia grasa. Agregar la sal y el ají.
- Revolver y agregar agua hasta cubrir el preparado; tapar la cacerola y dejar que se consuma el caldo y vuelva a freírse. Retirar y servir bien caliente.
Receta realizada por
Vidal Domínguez Díaz
Ingredientes
- 1 kilogramo de mondongo
- 1 corazón vacuno
- 2 riñones
- 1 lengua
- Sal, a gusto
- 2 cebollas
- 3 ajíes picantes
- Agua, cantidad necesaria
Elaboración paso a paso
- Lavar todas las vísceras y cortarlas en trozos pequeños. La lengua debe hervir previamente y retirarle la película blanca.
- Colocar todos los ingredientes en una cacerola y freír en su propia grasa. Agregar la sal y el ají.
- Revolver y agregar agua hasta cubrir el preparado; tapar la cacerola y dejar que se consuma el caldo y vuelva a freírse. Retirar y servir bien caliente.