Flan de mandarina, ¡qué delicia!
Receta de flan de mandarina que tenés que probar hoy mismo. Dale todo el sabor cítrico a tus postres y disfrutá de bocados suaves y cremosos.
Por ABC Color
17 de junio de 2022 - 09:00
Cómo hacer flan de mandarina
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Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 6 huevos
- 300 centímetros cúbicos de jugo de mandarina
- La cáscara de ½ mandarina
- 1 taza de azúcar + 1 taza de azúcar para el caramelo
Elaboración paso a paso
- Caramelizar una budinera o flanera mediana (o 4 individuales) con la taza de azúcar y dejar enfriar.
- Licuar el jugo de mandarina junto con la mitad de una cáscara.
- En un bol, mezclar los huevos y el azúcar hasta que se derrita bien. Agregar el licuado de mandarina, mezclar bien y cargar en la o las budineras.
- Llevar al horno a baño maría por aproximadamente 40 minutos o hasta que se solidifique el flan. Dejar enfriar y desmoldar.
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 6 huevos
- 300 centímetros cúbicos de jugo de mandarina
- La cáscara de ½ mandarina
- 1 taza de azúcar + 1 taza de azúcar para el caramelo
Elaboración paso a paso
- Caramelizar una budinera o flanera mediana (o 4 individuales) con la taza de azúcar y dejar enfriar.
- Licuar el jugo de mandarina junto con la mitad de una cáscara.
- En un bol, mezclar los huevos y el azúcar hasta que se derrita bien. Agregar el licuado de mandarina, mezclar bien y cargar en la o las budineras.
- Llevar al horno a baño maría por aproximadamente 40 minutos o hasta que se solidifique el flan. Dejar enfriar y desmoldar.