Flan de mandarina, ¡qué delicia!

Receta de flan de mandarina que tenés que probar hoy mismo. Dale todo el sabor cítrico a tus postres y disfrutá de bocados suaves y cremosos.

Flan de mandarina.Shutterstock
audima

Cómo hacer flan de mandarina

Flan de mandarina

  • Para: Para 4 personas

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 300 centímetros cúbicos de jugo de mandarina
  • La cáscara de ½ mandarina
  • 1 taza de azúcar + 1 taza de azúcar para el caramelo

Elaboración paso a paso

  1. Caramelizar una budinera o flanera mediana (o 4 individuales) con la taza de azúcar y dejar enfriar.
  2. Licuar el jugo de mandarina junto con la mitad de una cáscara.
  3. En un bol, mezclar los huevos y el azúcar hasta que se derrita bien. Agregar el licuado de mandarina, mezclar bien y cargar en la o las budineras.
  4. Llevar al horno a baño maría por aproximadamente 40 minutos o hasta que se solidifique el flan. Dejar enfriar y desmoldar.

Flan de mandarina

  • Para: Para 4 personas

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 300 centímetros cúbicos de jugo de mandarina
  • La cáscara de ½ mandarina
  • 1 taza de azúcar + 1 taza de azúcar para el caramelo

Elaboración paso a paso

  1. Caramelizar una budinera o flanera mediana (o 4 individuales) con la taza de azúcar y dejar enfriar.
  2. Licuar el jugo de mandarina junto con la mitad de una cáscara.
  3. En un bol, mezclar los huevos y el azúcar hasta que se derrita bien. Agregar el licuado de mandarina, mezclar bien y cargar en la o las budineras.
  4. Llevar al horno a baño maría por aproximadamente 40 minutos o hasta que se solidifique el flan. Dejar enfriar y desmoldar.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios