Aprovechá el mes de junio para aprender a hacer pajagua mascada

Receta de pajagua mascada fácil y sabroso. Disfrutá el mes de San Juan con todo el sabor típico de la cocina paraguaya en casa.

Pajagua mascada.Shutterstock
audima

Cómo hacer pajagua mascada

Pajagua mascada

  • Receta: paraguaya

Ingredientes

  • 1 kilogramo de mandioca
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 500 gramos de carne
  • 2 cucharaditas de pimienta
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla picada
  • 1 mazo de cebollita de hoja
  • ½ macito de perejil

Elaboración paso a paso

  1. Hervir la mandioca con 1 cucharada de sal gruesa, colar y molinar.
  2. Fritar la cebolla picada con el ajo, la cebollita de hoja y el perejil picado.
  3. Agregarle la carne molida, la pimienta, comino, sal y revolver bien. Volcar esta preparación de carne sobre la mandioca molinada.
  4. Mezclar bien y formar bolitas. Luego, aplanarlas con las manos.
  5. Freír en la sartén con aceite caliente o llevar al horno en una asadera enmantecada, de 25 a 30 minutos, aproximadamente.

Pajagua mascada

  • Receta: paraguaya

Ingredientes

  • 1 kilogramo de mandioca
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 500 gramos de carne
  • 2 cucharaditas de pimienta
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla picada
  • 1 mazo de cebollita de hoja
  • ½ macito de perejil

Elaboración paso a paso

  1. Hervir la mandioca con 1 cucharada de sal gruesa, colar y molinar.
  2. Fritar la cebolla picada con el ajo, la cebollita de hoja y el perejil picado.
  3. Agregarle la carne molida, la pimienta, comino, sal y revolver bien. Volcar esta preparación de carne sobre la mandioca molinada.
  4. Mezclar bien y formar bolitas. Luego, aplanarlas con las manos.
  5. Freír en la sartén con aceite caliente o llevar al horno en una asadera enmantecada, de 25 a 30 minutos, aproximadamente.

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