El día está para un potente arroz kesu con poroto manteca
Seguí esta receta y hacé el mejor arroz con queso con el agregado de poroto manteca para un almuerzo completo y sabroso. ¡Muy fácil!
Por ABC Color
31 de mayo de 2022 - 09:00
Cómo hacer arroz kesu
Lea más: Cocción de arroz, el preparado perfecto
Receta realizada por
Centro Garofalo
Ingredientes
- 50 centímetros cúbicos de aceite
- 1 cebolla picada
- 250 gramos de arroz
- 1 diente de ajo
- 500 centímetros cúbicos de agua o caldo hirviendo
- 150 gramos de poroto manteca
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta
- Crema de leche, cantidad necesaria
- 150 gramos de queso paraguay fresco
Elaboración paso a paso
- Cocinar la cebolla con el aceite, sal y pimienta.
- Agregar el laurel, luego el ajo picado, el arroz y el líquido caliente (500 centímetros cúbicos).
- Al cabo de unos minutos, agregar el poroto manteca a medio cocinar.
- A los 18 minutosde cocción del arroz, apagar el fuego y agregar el queso paraguay desmenuzado y, si se desea, un chorrito de crema de leche.
Receta realizada por
Centro Garofalo
Ingredientes
- 50 centímetros cúbicos de aceite
- 1 cebolla picada
- 250 gramos de arroz
- 1 diente de ajo
- 500 centímetros cúbicos de agua o caldo hirviendo
- 150 gramos de poroto manteca
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta
- Crema de leche, cantidad necesaria
- 150 gramos de queso paraguay fresco
Elaboración paso a paso
- Cocinar la cebolla con el aceite, sal y pimienta.
- Agregar el laurel, luego el ajo picado, el arroz y el líquido caliente (500 centímetros cúbicos).
- Al cabo de unos minutos, agregar el poroto manteca a medio cocinar.
- A los 18 minutosde cocción del arroz, apagar el fuego y agregar el queso paraguay desmenuzado y, si se desea, un chorrito de crema de leche.