Muy fácil y rápida: mayonesa de leche
La mayonesa de leche o lactonesa es deliciosa, y una opción perfecta cuando no querés consumir huevos.
Por ABC Color
28 de mayo de 2022 - 16:03
Cómo hacer mayonesa de leche
Lea más: ¿Una mayonesa sin huevos? Probá esta receta de lactonesa
Receta realizada por
Bruno Brusquetti
Ingredientes
- 100 centímetros cúbicos de leche
- 150 centímetros cúbicos de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de vinagre
Elaboración paso a paso
- Colocar en la licuadora 100 centímetros cúbicosde leche, 1 diente de ajo, 1 cucharada de mostaza, sal y pimienta.
- Licuar e ir agregando 150 centímetros cúbicos de aceite de a poco, en forma de hilo, hasta que emulsione logrando la consistencia de la mayonesa. Agregar 1 cucharada de vinagre y rectificar los condimentos.
Receta realizada por
Bruno Brusquetti
Ingredientes
- 100 centímetros cúbicos de leche
- 150 centímetros cúbicos de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de vinagre
Elaboración paso a paso
- Colocar en la licuadora 100 centímetros cúbicosde leche, 1 diente de ajo, 1 cucharada de mostaza, sal y pimienta.
- Licuar e ir agregando 150 centímetros cúbicos de aceite de a poco, en forma de hilo, hasta que emulsione logrando la consistencia de la mayonesa. Agregar 1 cucharada de vinagre y rectificar los condimentos.