Date un gusto con este cheesecake de limón

Prepará esta receta de cheesecake de limón y disfrutá de un postre riquísimo. También es una opción perfecta para la merienda.

Cheesecake de limón.Shutterstock
audima

Cómo hacer cheesecake de limón

Cheesecake de limón

  • Para: Para 8 a 10 personas

Ingredientes

  • 1 y ¼ tazas de trocitos de galletitas
  • ¼ taza de azúcar
  • ¼ taza de manteca derretid
  • 250 gramos de queso crema blando (o ricota fresca)
  • 1 lata (390 gramos) de leche condensada
  • 3 huevos grandes
  • ¼ de taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración paso a paso

  1. Precalentar el horno a 150 ºC. Mezclar los trocitos de galletitas con el azúcar y la manteca; presionar la mezcla con firmeza sobre el fondo de un molde desmontable de 20 centímetrosde diámetro.
  2. Batir el queso crema en un recipiente grande hasta lograr una consistencia esponjosa. Agregar de a poco, sin dejar de batir, la leche condensada, hasta que la mezcla quede uniforme. Agregar los huevos, el jugo de limón y la vainilla; mezclar bien. Verter sobre la masa.
  3. Hornear de 50 a 55 minutos o hasta que el centro esté cocinado (al presionarligeramente el centro, al soltarlo vuelve a subir). Dejar enfriar. Mantener en la heladera.

Cheesecake de limón

  • Para: Para 8 a 10 personas

Ingredientes

  • 1 y ¼ tazas de trocitos de galletitas
  • ¼ taza de azúcar
  • ¼ taza de manteca derretid
  • 250 gramos de queso crema blando (o ricota fresca)
  • 1 lata (390 gramos) de leche condensada
  • 3 huevos grandes
  • ¼ de taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración paso a paso

  1. Precalentar el horno a 150 ºC. Mezclar los trocitos de galletitas con el azúcar y la manteca; presionar la mezcla con firmeza sobre el fondo de un molde desmontable de 20 centímetrosde diámetro.
  2. Batir el queso crema en un recipiente grande hasta lograr una consistencia esponjosa. Agregar de a poco, sin dejar de batir, la leche condensada, hasta que la mezcla quede uniforme. Agregar los huevos, el jugo de limón y la vainilla; mezclar bien. Verter sobre la masa.
  3. Hornear de 50 a 55 minutos o hasta que el centro esté cocinado (al presionarligeramente el centro, al soltarlo vuelve a subir). Dejar enfriar. Mantener en la heladera.

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