Cómo hacer una cazuela de mariscos
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Cazuela de mariscos
Ingredientes
- 1 tubo de calamar (50 gramos)
- 50 gramos de camarón baby
- 50 gramos de pulpo
- 4 mejillones con su cáscara
- 50 cc de vino blanco
- 70 gramos de salsa de tomate
- 100 cc de caldo de verduras
- Sal y pimienta
- 20 cc de aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- ½ cebolla
- ½ puerro
- 1 cucharada de perejil picado
Elaboración paso a paso
- En una cacerola poner el aceite de oliva, medio diente de ajo picado y media cebolla picada; hacer un sofrito con el tubo de calamar cortado.
- Después agregar el camarón baby y los mejillones con cáscara; desglasar con el vino blanco.
- Al reducir el vino blanco, incorporar el pulpo ya cortado. Poner un cucharón de caldo de verduras y la misma cantidad de salsa de tomate. Condimentar a gusto con puerro y perejil picados, sal y pimienta. Cocinar unos minutos más y servir.