Flan de espárragos: una guarnición de lujo para preparar a mamá
Se acerca el Día de la Madre y un almuerzo casero con mucho amor es un regalo perfecto. Prepará este flan de espárragos y sorprendé a tu mamá en su día.
Por ABC Color
04 de mayo de 2022 - 15:30
Cómo hacer un flan de espárragos
Lea más: Flancitos ovolactovegetarianos salados y saludables
Receta realizada por
Juan Villamayor
Ingredientes
- 1 taza de salsa bechamel espesa
- 1 taza de espárragos picados (de lata)
- 1 cebolla
- 1 cucharada de manteca
- 1 cucharada de perejil picado con cebollita de verdeo
- 2 yemas de huevo
- 2 claras a nieve
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Rehogar la cebolla picada en brunoise con la manteca.
- Unir todos los ingredientes, agregando al final las claras a nieve con movimientos envolventes.
- Enmantecar flaneras individuales o moldes de muffins, y cargar la preparación.
- Llevar al horno a baño María hasta que se noten cocidos.
Receta realizada por
Juan Villamayor
Ingredientes
- 1 taza de salsa bechamel espesa
- 1 taza de espárragos picados (de lata)
- 1 cebolla
- 1 cucharada de manteca
- 1 cucharada de perejil picado con cebollita de verdeo
- 2 yemas de huevo
- 2 claras a nieve
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Rehogar la cebolla picada en brunoise con la manteca.
- Unir todos los ingredientes, agregando al final las claras a nieve con movimientos envolventes.
- Enmantecar flaneras individuales o moldes de muffins, y cargar la preparación.
- Llevar al horno a baño María hasta que se noten cocidos.