Flan de espárragos: una guarnición de lujo para preparar a mamá

Se acerca el Día de la Madre y un almuerzo casero con mucho amor es un regalo perfecto. Prepará este flan de espárragos y sorprendé a tu mamá en su día.

Flan de espárragos.Shutterstock
audima

Cómo hacer un flan de espárragos

Flan de espárragos blancos

  • Plato: Guarnición

Ingredientes

  • 1 taza de salsa bechamel espesa
  • 1 taza de espárragos picados (de lata)
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 cucharada de perejil picado con cebollita de verdeo
  • 2 yemas de huevo
  • 2 claras a nieve
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Rehogar la cebolla picada en brunoise con la manteca.
  2. Unir todos los ingredientes, agregando al final las claras a nieve con movimientos envolventes.
  3. Enmantecar flaneras individuales o moldes de muffins, y cargar la preparación.
  4. Llevar al horno a baño María hasta que se noten cocidos.

Flan de espárragos blancos

  • Plato: Guarnición

Ingredientes

  • 1 taza de salsa bechamel espesa
  • 1 taza de espárragos picados (de lata)
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 cucharada de perejil picado con cebollita de verdeo
  • 2 yemas de huevo
  • 2 claras a nieve
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Rehogar la cebolla picada en brunoise con la manteca.
  2. Unir todos los ingredientes, agregando al final las claras a nieve con movimientos envolventes.
  3. Enmantecar flaneras individuales o moldes de muffins, y cargar la preparación.
  4. Llevar al horno a baño María hasta que se noten cocidos.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios