Animate a probar estas exquisitas brochetas de pollo y manzana

Una receta fácil y deliciosa es la propuesta de hoy: brochetas de pollo y manzana con salsa de limón. Son perfectas para picar en reuniones o como entradas en cualquier celebración.

Brochetas de pollo y manzana.Shutterstock
audima

Cómo hacer brochetas de pollo y manzana

Brochetas de manzanas y pollo con salsa de limón

  • Para: para 6 porciones

Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo
  • 2 manzanas
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
  • 1  puñado de maní triturado
  • Salsa:
  • 15 centímetros cúbicos de yogur
  • 1 cucharada de miel líquida
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 1 cucharada de jengibre confitado y  machacado
  • 1 cucharada de mostaza

Elaboración paso a paso

  1. Verter en un bol todos los ingredientes y la salsa, mezclar bien. Dejar enfriar.
  2. Cortar las manzanas en cuartos, quitar el corazón y cortar cada cuarto en tres partes.
  3. Poner a calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y dorar las  manzanas por las dos caras.
  4. Cortar las pechugas en pequeños dados, salpimentar.
  5. Echar un chorro de aceite de oliva en una sartén y meter  los trozos de pollo a freír por ambas caras.
  6. Preparar pequeñas brochetas poniendo trozos de manzana y pollo. Volver a calentar si es necesario y servir con la salsa de acompañamiento.  
  7. Presentar las brochetas espolvoreadas con los maníes.

Brochetas de manzanas y pollo con salsa de limón

  • Para: para 6 porciones

Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo
  • 2 manzanas
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
  • 1  puñado de maní triturado
  • Salsa:
  • 15 centímetros cúbicos de yogur
  • 1 cucharada de miel líquida
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 1 cucharada de jengibre confitado y  machacado
  • 1 cucharada de mostaza

Elaboración paso a paso

  1. Verter en un bol todos los ingredientes y la salsa, mezclar bien. Dejar enfriar.
  2. Cortar las manzanas en cuartos, quitar el corazón y cortar cada cuarto en tres partes.
  3. Poner a calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y dorar las  manzanas por las dos caras.
  4. Cortar las pechugas en pequeños dados, salpimentar.
  5. Echar un chorro de aceite de oliva en una sartén y meter  los trozos de pollo a freír por ambas caras.
  6. Preparar pequeñas brochetas poniendo trozos de manzana y pollo. Volver a calentar si es necesario y servir con la salsa de acompañamiento.  
  7. Presentar las brochetas espolvoreadas con los maníes.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios