Cómo hacer brochetas de pollo y manzana
Lea más: ¿Querés cocinar pollo pero no sabés cómo? Hoy te mostramos cinco opciones
Brochetas de manzanas y pollo con salsa de limón
- Para: para 6 porciones
Ingredientes
- 3 pechugas de pollo
- 2 manzanas
- Aceite de oliva, sal y pimienta
- 1 puñado de maní triturado
- Salsa:
- 15 centímetros cúbicos de yogur
- 1 cucharada de miel líquida
- 1 cucharada de jugo de limón fresco
- 1 cucharada de jengibre confitado y machacado
- 1 cucharada de mostaza
Elaboración paso a paso
- Verter en un bol todos los ingredientes y la salsa, mezclar bien. Dejar enfriar.
- Cortar las manzanas en cuartos, quitar el corazón y cortar cada cuarto en tres partes.
- Poner a calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y dorar las manzanas por las dos caras.
- Cortar las pechugas en pequeños dados, salpimentar.
- Echar un chorro de aceite de oliva en una sartén y meter los trozos de pollo a freír por ambas caras.
- Preparar pequeñas brochetas poniendo trozos de manzana y pollo. Volver a calentar si es necesario y servir con la salsa de acompañamiento.
- Presentar las brochetas espolvoreadas con los maníes.