Tacos de atún: el plato más liviano de la semana
Probá esta receta de tacón con atún, perfecto para consumir en dietas para bajar de peso. Es fácil de hacer y además, ¡es riquísimo! Podés variar los vegetales a tu gusto.
Por ABC Color
21 de agosto de 2024 - 09:04
Cómo hacer tacos de atún
Lea más: Hamburguesa de atún ultrafácil y liviana
Quedan deliciosos también con aguacate, maíz y tomate.
Ingredientes
- 2 latas de atún en agua
- 1 cebolla mediana
- 1 locote picado finamente
- Aceite de oliva
- Salsa de soja
- El jugo de un limón
- 2 tortillas tipo rapiditas
Elaboración paso a paso
- Picar la cebolla y el locote, y rehogarlos en una sartén con el aceite de oliva.
- Agregar el atún y dejar cocinar 4 minutosaproximadamente, revolviendo ocasionalmente.
- Añadir un poco de salsa de soja y el jugo de limón.
- Calentar las tortillas a la plancha, horno o sartén. Rellenarlas.
- Acompañar con ensalada fresca y/o arroz.
Quedan deliciosos también con aguacate, maíz y tomate.
Ingredientes
- 2 latas de atún en agua
- 1 cebolla mediana
- 1 locote picado finamente
- Aceite de oliva
- Salsa de soja
- El jugo de un limón
- 2 tortillas tipo rapiditas
Elaboración paso a paso
- Picar la cebolla y el locote, y rehogarlos en una sartén con el aceite de oliva.
- Agregar el atún y dejar cocinar 4 minutosaproximadamente, revolviendo ocasionalmente.
- Añadir un poco de salsa de soja y el jugo de limón.
- Calentar las tortillas a la plancha, horno o sartén. Rellenarlas.
- Acompañar con ensalada fresca y/o arroz.