Adelantate a la Semana Santa con esta receta de chipa ¡sin huevo!
No esperes a la Semana Santa para probar esta delicia culinaria del Paraguay. Aprovechá la lluvia, el fresco o los simples antojos de una chipa sabrosa y muy fácil de hacer. ¡Y no lleva huevos!
Por ABC Color
23 de marzo de 2022 - 09:44
Cómo hacer chipa sin huevo
Lea más: ¡Atención! Cinco recetas sin huevo para preparar este fin de semana
Receta realizada por
Dada Japeshvarananda Avadhuta
Ingredientes
- 1 kilogramo de almidón
- 1 litro de crema de leche
- 250 gramos de manteca
- 150 gramos de germen de trigo
- 25 gramos de anís
- Sal a gusto
Elaboración paso a paso
- Mezclar todos los ingredientes, amasar bien y llevar al horno a 250° por 20 o 25 minutos.
Receta realizada por
Dada Japeshvarananda Avadhuta
Ingredientes
- 1 kilogramo de almidón
- 1 litro de crema de leche
- 250 gramos de manteca
- 150 gramos de germen de trigo
- 25 gramos de anís
- Sal a gusto
Elaboración paso a paso
- Mezclar todos los ingredientes, amasar bien y llevar al horno a 250° por 20 o 25 minutos.