Así obtendrás papas a la crema suaves, sabrosas, perfectas
Esta receta de solo tres pasos te va a encantar. Hacer papas a la crema es fácil y económico; sin dudas, se trata de la guarnición ideal.
Por ABC Color
20 de marzo de 2022 - 09:00
Cómo hacer papas a la crema
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Estas papas son ideales para acompañar carne al horno, milanesas, pollo, etcétera.
Receta realizada por
Leandro Espínola
Ingredientes
- 100 gramos de papas en cubos
- 1 taza de crema de leche
- 1 cucharada de manteca
- 1 pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta blanca
Elaboración paso a paso
- En una fuente para horno enmantecada, colocar las papas cortadas en cubos pequeños.
- Aparte, en un bol, mezclar la crema con los condimentos. Si queda muy espesa, se le puede agregar un poco de leche.
- Verter esta preparación sobre las papas y llevar a horno moderado, hasta que al pincharlas estén blandas.
Estas papas son ideales para acompañar carne al horno, milanesas, pollo, etcétera.
Receta realizada por
Leandro Espínola
Ingredientes
- 100 gramos de papas en cubos
- 1 taza de crema de leche
- 1 cucharada de manteca
- 1 pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta blanca
Elaboración paso a paso
- En una fuente para horno enmantecada, colocar las papas cortadas en cubos pequeños.
- Aparte, en un bol, mezclar la crema con los condimentos. Si queda muy espesa, se le puede agregar un poco de leche.
- Verter esta preparación sobre las papas y llevar a horno moderado, hasta que al pincharlas estén blandas.