¡Facilísimo! Risotto de choclo en solo dos pasos
¿No sabes con qué acompañar las carnes del almuerzo? Prepará este sabrosísimo, económico y rápido risotto de choclo en solo dos pasos.
Por ABC Color
06 de marzo de 2022 - 09:00
Cómo hacer risotto de choclo
Lea más: Insuperable risi e bisi: el risotto con arvejas que querrá probar hoy mismo
También queda muy bien con trocitos de calabaza.
Receta realizada por
Restaurante Talleyrand
Ingredientes
- 150 gramos de choclo fresco desgranado
- 50 gramos de cebolla
- 300 ccc de caldo o fondo
- Vino blanco, a gusto
Elaboración paso a paso
- Freír la cebolla picada, agregar el choclo desgranado, el vino blanco, e ir cebando con el caldo a medida que se va necesitando.
- En 20 min está cocinado.
También queda muy bien con trocitos de calabaza.
Receta realizada por
Restaurante Talleyrand
Ingredientes
- 150 gramos de choclo fresco desgranado
- 50 gramos de cebolla
- 300 ccc de caldo o fondo
- Vino blanco, a gusto
Elaboración paso a paso
- Freír la cebolla picada, agregar el choclo desgranado, el vino blanco, e ir cebando con el caldo a medida que se va necesitando.
- En 20 min está cocinado.