¡Facilísimo! Risotto de choclo en solo dos pasos

¿No sabes con qué acompañar las carnes del almuerzo? Prepará este sabrosísimo, económico y rápido risotto de choclo en solo dos pasos.

Risotto de choclo.Shutterstock
audima

Cómo hacer risotto de choclo

También queda muy bien con trocitos de calabaza.

Risotto de choclo

  • Para: Para 1 persona

Ingredientes

  • 150 gramos de choclo fresco desgranado
  • 50 gramos de cebolla
  • 300 ccc de caldo o fondo
  • Vino blanco, a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Freír la cebolla picada, agregar el choclo desgranado, el vino blanco, e ir cebando con el caldo a medida que se va necesitando.
  2. En 20 min está cocinado.

También queda muy bien con trocitos de calabaza.

Risotto de choclo

  • Para: Para 1 persona

Ingredientes

  • 150 gramos de choclo fresco desgranado
  • 50 gramos de cebolla
  • 300 ccc de caldo o fondo
  • Vino blanco, a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Freír la cebolla picada, agregar el choclo desgranado, el vino blanco, e ir cebando con el caldo a medida que se va necesitando.
  2. En 20 min está cocinado.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios