Tarta de puerros con masa de hojaldre, ¡facilísima!

Nada más fácil y práctico que una sabrosa tarta de verduras para llevar a la oficina o a los paseos. Son fáciles de hacer y se conservan un buen tiempo en los túpers. Probá esta receta de tarta de puerros hoy mismo y salí de cualquier apuro con ella.

Tarta de puerros.Shutterstock
audima

Cómo hacer tarta de puerros

Ideal para quienes no quieren hacer su propia masa.

Tarta de puerros

  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo de cocción: 20 minutos

Ingredientes

  • 1 masa de hojaldre (comprada)
  • 3 puerros
  • 100 gramos de queso de cabra

Elaboración paso a paso

  1. Cubrir con el hojaldre el fondo y los costados de una tartera enmantecada. Pinchar todo el fondo con un tenedor para que el hojaldre no se infle.
  2. Limpiar los puerros y hervirlos enteros por 5 minutos. Escurrirlos y dejar enfriar.
  3. Acomodar los puerros encima de la masa cruda y cubrir con láminas de queso de cabra.
  4. Pintar con un poquito de huevo y cocinar en el horno a fuego medio por 20 minutos, hasta que esté bien dorado el hojaldre.

Ideal para quienes no quieren hacer su propia masa.

Tarta de puerros

  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo de cocción: 20 minutos

Ingredientes

  • 1 masa de hojaldre (comprada)
  • 3 puerros
  • 100 gramos de queso de cabra

Elaboración paso a paso

  1. Cubrir con el hojaldre el fondo y los costados de una tartera enmantecada. Pinchar todo el fondo con un tenedor para que el hojaldre no se infle.
  2. Limpiar los puerros y hervirlos enteros por 5 minutos. Escurrirlos y dejar enfriar.
  3. Acomodar los puerros encima de la masa cruda y cubrir con láminas de queso de cabra.
  4. Pintar con un poquito de huevo y cocinar en el horno a fuego medio por 20 minutos, hasta que esté bien dorado el hojaldre.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios