Tarta de puerros con masa de hojaldre, ¡facilísima!
Nada más fácil y práctico que una sabrosa tarta de verduras para llevar a la oficina o a los paseos. Son fáciles de hacer y se conservan un buen tiempo en los túpers. Probá esta receta de tarta de puerros hoy mismo y salí de cualquier apuro con ella.
Por ABC Color
23 de febrero de 2022 - 09:00
Cómo hacer tarta de puerros
Lea más: Mira qué fácil es hacer una tarta de acelga
Ideal para quienes no quieren hacer su propia masa.
Ingredientes
- 1 masa de hojaldre (comprada)
- 3 puerros
- 100 gramos de queso de cabra
Elaboración paso a paso
- Cubrir con el hojaldre el fondo y los costados de una tartera enmantecada. Pinchar todo el fondo con un tenedor para que el hojaldre no se infle.
- Limpiar los puerros y hervirlos enteros por 5 minutos. Escurrirlos y dejar enfriar.
- Acomodar los puerros encima de la masa cruda y cubrir con láminas de queso de cabra.
- Pintar con un poquito de huevo y cocinar en el horno a fuego medio por 20 minutos, hasta que esté bien dorado el hojaldre.
Ideal para quienes no quieren hacer su propia masa.
Ingredientes
- 1 masa de hojaldre (comprada)
- 3 puerros
- 100 gramos de queso de cabra
Elaboración paso a paso
- Cubrir con el hojaldre el fondo y los costados de una tartera enmantecada. Pinchar todo el fondo con un tenedor para que el hojaldre no se infle.
- Limpiar los puerros y hervirlos enteros por 5 minutos. Escurrirlos y dejar enfriar.
- Acomodar los puerros encima de la masa cruda y cubrir con láminas de queso de cabra.
- Pintar con un poquito de huevo y cocinar en el horno a fuego medio por 20 minutos, hasta que esté bien dorado el hojaldre.