Receta fácil de galletitas de manga de repostería, ¡riquísimas!

Estas galletitas de manga son rápidas de hacer y a los chicos les encantan. Prepará esta receta para la merienda y guardala para cuando tengas visitas en casa.

Galletitas de manga de repostería.Shutterstock
audima

Cómo hacer galletitas de manga

Con baño de chocolate o sin él. También son riquísimas con el agregado de mermelada.

Galletitas de manga de repostería

  • Para: Para 60 unidades

Ingredientes

  • 260 gramos de harina 0000
  • 65 gramos de almidón de maíz
  • 130 gramos de azúcar impalpable
  • 150 gramos de manteca a temperatura ambiente
  • 1 taza de leche
  • 1 pizca de sal fina
  • Ralladura de 1 limón
  • Chocolate derretido para decorar

Elaboración paso a paso

  1. Batir la manteca a blanco con el azúcar y el almidón de maíz.
  2. Agregar luego la sal y la ralladura de limón. Incorporar la harina previamente tamizada intercalando con la leche.
  3. Cargar una manga pastelera con pico rizado y formar anillos o bastones sobre una placa enmantecada y apenas enharinada.
  4. Llevar a horno precalentado a 180 ËšC por espacio de 10 minutos aproximadamente (deben adquirir un color apenas dorado).
  5. Decorar con hilos de chocolate derretido o sumergir uno de los extremos en un breve baño de chocolate y dejar enfriar.

Con baño de chocolate o sin él. También son riquísimas con el agregado de mermelada.

Galletitas de manga de repostería

  • Para: Para 60 unidades

Ingredientes

  • 260 gramos de harina 0000
  • 65 gramos de almidón de maíz
  • 130 gramos de azúcar impalpable
  • 150 gramos de manteca a temperatura ambiente
  • 1 taza de leche
  • 1 pizca de sal fina
  • Ralladura de 1 limón
  • Chocolate derretido para decorar

Elaboración paso a paso

  1. Batir la manteca a blanco con el azúcar y el almidón de maíz.
  2. Agregar luego la sal y la ralladura de limón. Incorporar la harina previamente tamizada intercalando con la leche.
  3. Cargar una manga pastelera con pico rizado y formar anillos o bastones sobre una placa enmantecada y apenas enharinada.
  4. Llevar a horno precalentado a 180 ËšC por espacio de 10 minutos aproximadamente (deben adquirir un color apenas dorado).
  5. Decorar con hilos de chocolate derretido o sumergir uno de los extremos en un breve baño de chocolate y dejar enfriar.

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