Receta de crepes rellenas de verduras: un menú para dos
¿Olvidaste reservar su restaurante preferido para el Día de los Enamorados? Prepará este menú fácil para dos. Receta de crepes saladas rellenas con verduras y queso, una delicia.
Por ABC Color
14 de febrero de 2022 - 09:00
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Esta receta se hace en un ratito, inclusive con espinacas congeladas.
Receta realizada por
Jorge Iriberri
Ingredientes
- 200 gramos de espinacas crudas o congeladas
- 200 gramos de ricota
- 50 gramos de nueces
- 50 gramos de queso rallado
- Sal, pimienta, nuez moscada
Elaboración paso a paso
- Lavar y blanquear las hojas de espinacas, pasándolas brevemente por agua hirviendo. También se pueden utilizar las espinacas congeladas que ya vienen blanqueadas, solo hay que seguir las instrucciones del envase para descongelarlas.
- Mezclar la ricota en un bol con la sal, pimienta, nuez moscada a gusto, las nueces picadas y el queso rallado (provolone, dambo o provoleta).
- Incorporar las espinacas blanqueadas y picadas.
- Para dar mayor cremosidad al relleno, agregar unas cucharadas de crema de leche.
- Rellenar las crepes con el relleno, dando forma de paquetitos y cerrar con una hoja de cebollita de verdeo blanqueada (pasar brevemente por agua hirviendo).
Esta receta se hace en un ratito, inclusive con espinacas congeladas.
Receta realizada por
Jorge Iriberri
Ingredientes
- 200 gramos de espinacas crudas o congeladas
- 200 gramos de ricota
- 50 gramos de nueces
- 50 gramos de queso rallado
- Sal, pimienta, nuez moscada
Elaboración paso a paso
- Lavar y blanquear las hojas de espinacas, pasándolas brevemente por agua hirviendo. También se pueden utilizar las espinacas congeladas que ya vienen blanqueadas, solo hay que seguir las instrucciones del envase para descongelarlas.
- Mezclar la ricota en un bol con la sal, pimienta, nuez moscada a gusto, las nueces picadas y el queso rallado (provolone, dambo o provoleta).
- Incorporar las espinacas blanqueadas y picadas.
- Para dar mayor cremosidad al relleno, agregar unas cucharadas de crema de leche.
- Rellenar las crepes con el relleno, dando forma de paquetitos y cerrar con una hoja de cebollita de verdeo blanqueada (pasar brevemente por agua hirviendo).