Cómo hacer ganache de chocolate para bañar una torta
Una buena torta de chocolate no está lista sin un buen baño de chocolate para añadir aún más sabor y un look de pastelería. Prepará esta receta de ganache de chocolate y añadí a tus tortas la terminación perfecta.
Por ABC Color
12 de febrero de 2022 - 09:24
Cómo hacer una ganache de chocolate
Lea más: Bizcochuelo de chocolate extrahúmedo para el deleite de grandes y chicos
Nada mejor que utilizar ganache de chocolate para dar el toque final a una torta especial.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 200 gramos de crema de leche
- 200 gramos de chocolate amargo
Elaboración paso a paso
- Calentar la crema y, antes de que hierva, volcarla sobre el chocolate picado.
- Dejar reposar unos minutos.
- Mezclar con batidor hasta que quede una pasta homogénea.
- Mantener en la heladera hasta el momento de usarla.
Nada mejor que utilizar ganache de chocolate para dar el toque final a una torta especial.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 200 gramos de crema de leche
- 200 gramos de chocolate amargo
Elaboración paso a paso
- Calentar la crema y, antes de que hierva, volcarla sobre el chocolate picado.
- Dejar reposar unos minutos.
- Mezclar con batidor hasta que quede una pasta homogénea.
- Mantener en la heladera hasta el momento de usarla.