Cómo hacer ganache de chocolate para bañar una torta

Una buena torta de chocolate no está lista sin un buen baño de chocolate para añadir aún más sabor y un look de pastelería. Prepará esta receta de ganache de chocolate y añadí a tus tortas la terminación perfecta.

Torta con ganache de chocolate.Shutterstock
audima

Cómo hacer una ganache de chocolate

Nada mejor que utilizar ganache de chocolate para dar el toque final a una torta especial.

Ganache de chocolate

Ingredientes

  • 200 gramos de crema de leche
  • 200 gramos de chocolate amargo

Elaboración paso a paso

  1. Calentar la crema y, antes de que hierva, volcarla sobre el chocolate picado.
  2. Dejar reposar unos minutos.
  3. Mezclar con batidor hasta que quede una pasta homogénea.
  4. Mantener en la heladera hasta el momento de usarla.

Nada mejor que utilizar ganache de chocolate para dar el toque final a una torta especial.

Ganache de chocolate

Ingredientes

  • 200 gramos de crema de leche
  • 200 gramos de chocolate amargo

Elaboración paso a paso

  1. Calentar la crema y, antes de que hierva, volcarla sobre el chocolate picado.
  2. Dejar reposar unos minutos.
  3. Mezclar con batidor hasta que quede una pasta homogénea.
  4. Mantener en la heladera hasta el momento de usarla.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios