Esta receta de bizcochuelo de chocolate te sacará de más de un apuro
Prepará esta receta de bizcochuelo de chocolate y prepará la mejor torta para el Día de los Enamorados. Rellená la torta con mousse de chocolate y mousse de dulce de leche. ¡Una delicia!
Por ABC Color
11 de febrero de 2022 - 15:05
Lea más: Cómo hacer un bizcochuelo básico
Prepará este bizochuelo y rellenalo con lo que más te guste.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 5 huevos
- 200 gramos de azúcar
- 160 gramos de harina
- 80 gramos de cacao
Elaboración paso a paso
- Poner a batir los huevos con el azúcar a punto letra.
- Por otro lado, cernir tres veces la harina con el cacao y reservar.
- Fuera de la batidora, incorporar la harina con movimientos envolventes y suavemente, porque es fundamental que no quede ningún grumo, y el batido, aireado.
- Volcar la preparación en un molde de 28 centímetrosenmantecado, enharinado y con la base forrada con papel manteca.
- Llevar a horno precalentado a 180 °C por 20 minutosaproximadamente. Para saber si está cocido, no es necesario pincharlo, sino verificar que se haya separado de los bordes y al tocar la superficie con la yema de los dedos, esta ofrezca resistencia.
- Retirar y dejar enfriar en el molde antes de desmoldar.
Prepará este bizochuelo y rellenalo con lo que más te guste.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 5 huevos
- 200 gramos de azúcar
- 160 gramos de harina
- 80 gramos de cacao
Elaboración paso a paso
- Poner a batir los huevos con el azúcar a punto letra.
- Por otro lado, cernir tres veces la harina con el cacao y reservar.
- Fuera de la batidora, incorporar la harina con movimientos envolventes y suavemente, porque es fundamental que no quede ningún grumo, y el batido, aireado.
- Volcar la preparación en un molde de 28 centímetrosenmantecado, enharinado y con la base forrada con papel manteca.
- Llevar a horno precalentado a 180 °C por 20 minutosaproximadamente. Para saber si está cocido, no es necesario pincharlo, sino verificar que se haya separado de los bordes y al tocar la superficie con la yema de los dedos, esta ofrezca resistencia.
- Retirar y dejar enfriar en el molde antes de desmoldar.