Anotá esta receta de mousse de chocolate para rellenar tortas

Se acerca el Día de los Enamorados. Que no te sorprenda sin una receta deliciosa. Probá esta receta de mousse de chocolate y rellená la torta para ese día.

Torta rellena con mousse de chocolate.Shutterstock
audima

Con este mousse de chocolate podrás agregar sabor a cualquier tipo de bizcochuelo.

Mousse de chocolate

Ingredientes

  • 40 gramos de manteca
  • 120 gramos de chocolate amargo
  • 60 cc de crema de leche
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar

Elaboración paso a paso

  1. Derretir a baño María el chocolate picado con la manteca. Retirar y dejar entibiar.
  2. Agregar la crema, mezclar e incorporar las yemas de huevo de a una por vez.
  3. Por otro lado, batir las claras con el azúcar a punto nieve.
  4. Agregar las claras batidas a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes.
  5. Dejar descansar en la heladera, al menos, una hora antes de servir.

Con este mousse de chocolate podrás agregar sabor a cualquier tipo de bizcochuelo.

Mousse de chocolate

Ingredientes

  • 40 gramos de manteca
  • 120 gramos de chocolate amargo
  • 60 cc de crema de leche
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar

Elaboración paso a paso

  1. Derretir a baño María el chocolate picado con la manteca. Retirar y dejar entibiar.
  2. Agregar la crema, mezclar e incorporar las yemas de huevo de a una por vez.
  3. Por otro lado, batir las claras con el azúcar a punto nieve.
  4. Agregar las claras batidas a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes.
  5. Dejar descansar en la heladera, al menos, una hora antes de servir.

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