Lea más: Práctico relleno de choclo para tartas o empanadas deliciosas
A esta preparación se le pueden agregar sobrantes de carne cocida, por ejemplo, de un asado o un pollo al horno.
Cazuelitas de choclo y queso
- Plato: Plato principal
- Para: Se le pueden agregar sobrantes de carne cocida, por ejemplo, de un asado o un pollo al horno.
Ingredientes
- 1 cebolla o 1 puerro
- 1 cebollita de verdeo
- 1 lata de choclo desgranado
- ½ taza de queso rallado
- 100 gramos de queso Paraguay
- 3 cucharadas de queso crema
- ½ taza de leche
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Picar la cebolla o el puerro (solo la parte blanca) y la cebollita de verdeo.
- Colocar en un bol y agregar el choclo (sin el líquido), el queso Paraguay cortado en cubos, el queso crema, la leche, el queso rallado y salpimentar a gusto.
- Distribuir en cazuelitas aptas para horno (o en una fuente tipo pírex) y llevar al horno a 180 °C de 20 a 25 minutos, o hasta fundir el queso.