Lea más: Así obtendrás una pizza de mandioca crocante y sabrosa
También queda rica con champiñones enlatados, con atún desmenuzado o cualquier otro ingrediente de una pizza.
Receta realizada por
Myriam Vera
Pizza Rolls
- Plato: Cena
Ingredientes
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 100 gramos de jamón en fetas
- 1 taza de queso mozarela o cheddar, rallado
- ½ taza de salsa de tomates para pizza
- ½ taza de aceitunas picadas
Elaboración paso a paso
- Estirar la masa hasta formar un rectángulo de 40 x 30 centímetros.
- Pincelar con la salsa de tomates. Esparcir las aceitunas.
- Con el lado más corto hacia el cocinero, poner una capa de queso rallado y cubrir con las fetas de jamón, dejando un borde de 2 centímetros en la parte de arriba.
- Enrollar la masa para formar un rollo. Pegar la masa con un poco de agua para que no se abra.
- Colocar el rollo en la bandeja del horno, preferiblemente forrada con papel manteca o con una plancha de siliconas.
- Llevar al horno precalentado a 180 ºC, arriba y abajo. Hornear 25 minutos o hasta que se dore. Dejar reposar por 10 minutos y servir.
También queda rica con champiñones enlatados, con atún desmenuzado o cualquier otro ingrediente de una pizza.
Receta realizada por
Myriam Vera
Pizza Rolls
- Plato: Cena
Ingredientes
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 100 gramos de jamón en fetas
- 1 taza de queso mozarela o cheddar, rallado
- ½ taza de salsa de tomates para pizza
- ½ taza de aceitunas picadas
Elaboración paso a paso
- Estirar la masa hasta formar un rectángulo de 40 x 30 centímetros.
- Pincelar con la salsa de tomates. Esparcir las aceitunas.
- Con el lado más corto hacia el cocinero, poner una capa de queso rallado y cubrir con las fetas de jamón, dejando un borde de 2 centímetros en la parte de arriba.
- Enrollar la masa para formar un rollo. Pegar la masa con un poco de agua para que no se abra.
- Colocar el rollo en la bandeja del horno, preferiblemente forrada con papel manteca o con una plancha de siliconas.
- Llevar al horno precalentado a 180 ºC, arriba y abajo. Hornear 25 minutos o hasta que se dore. Dejar reposar por 10 minutos y servir.
Lea más: El arte de hacer masa para pizza