Pizza rolls con masa de hojaldre comprada: sabor y practicidad

Probá esta receta de rolls de pizza con masa de hojaldre comprada para esos días en que no tenés mucho tiempo ni ganas de cocinar. Es una forma súper sencilla y práctica de preparar uno de los platos favoritos de todos: la pizza.

Pizza rolls.Shutterstock
audima

También queda rica con champiñones enlatados, con atún desmenuzado o cualquier otro ingrediente de una pizza.

Pizza Rolls

  • Plato: Cena

Ingredientes

  • 2 láminas de masa de hojaldre
  • 100 gramos de jamón en fetas
  • 1 taza de queso mozarela o cheddar, rallado
  • ½ taza de salsa de tomates para pizza
  • ½ taza de aceitunas picadas

Elaboración paso a paso

  1. Estirar la masa hasta formar un rectángulo de 40 x 30 centímetros.
  2. Pincelar con la salsa de tomates. Esparcir las aceitunas.
  3. Con el lado más corto hacia el cocinero, poner una capa de queso rallado y cubrir con las fetas de jamón, dejando un borde de 2 centímetros en la parte de arriba.
  4. Enrollar la masa para formar un rollo. Pegar la masa con un poco de agua para que no se abra.
  5. Colocar el rollo en la bandeja del horno, preferiblemente forrada con papel manteca o con una plancha de siliconas.
  6. Llevar al horno precalentado a 180 ºC, arriba y abajo. Hornear 25 minutos o hasta que se dore. Dejar reposar por 10 minutos y servir.

También queda rica con champiñones enlatados, con atún desmenuzado o cualquier otro ingrediente de una pizza.

Pizza Rolls

  • Plato: Cena

Ingredientes

  • 2 láminas de masa de hojaldre
  • 100 gramos de jamón en fetas
  • 1 taza de queso mozarela o cheddar, rallado
  • ½ taza de salsa de tomates para pizza
  • ½ taza de aceitunas picadas

Elaboración paso a paso

  1. Estirar la masa hasta formar un rectángulo de 40 x 30 centímetros.
  2. Pincelar con la salsa de tomates. Esparcir las aceitunas.
  3. Con el lado más corto hacia el cocinero, poner una capa de queso rallado y cubrir con las fetas de jamón, dejando un borde de 2 centímetros en la parte de arriba.
  4. Enrollar la masa para formar un rollo. Pegar la masa con un poco de agua para que no se abra.
  5. Colocar el rollo en la bandeja del horno, preferiblemente forrada con papel manteca o con una plancha de siliconas.
  6. Llevar al horno precalentado a 180 ºC, arriba y abajo. Hornear 25 minutos o hasta que se dore. Dejar reposar por 10 minutos y servir.

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