¿Una cena fresca y liviana? Ensalada de zanahorias y uvas pasas
Prepare esta receta fácil de una ensalada de zanahorias y uvas pasas para una cena liviana y exquisita. Ideal para quienes buscan un toque de sabores dulces en sus ensaladas.
Por ABC Color
26 de enero de 2022 - 15:37
Ya sea como entrada o plato principal, esta opción es perfecta para el verano.
Lea más: Ensalada fresca con sandía para recuperar pronto la figura
Pruebe también añadir queso fresco, ya que por su sabor delicado es un buen complemento para esta ensalada; se añade en cubitos. Además, se pueden sumar cubitos de jamón cocido. ¡Manos a la obra!
Ensalada de zanahorias con pasas de uvas
- Plato: Entrada
- Tiempo de preparación: 5 minutos
- Tiempo total: 35 minutos
Ingredientes
- 5 zanahorias
- 100 gramos de pasas de uva sin semillas
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Jugo de limón
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de mostaza
- Opcional: 1 puñado de nueces picadas
Elaboración paso a paso
- Rallar las zanahoria y colocarlas en una ensaladera con las pasas y las nueces.
- Mezclar bien el aceite, el jugo de limón, la miel, la mostaza, la sal y la pimienta.
- Añadir el aliño a la ensalada y mezclar. Guardar en la heladera durante media hora, para que se mezclen bien los sabores.
Lea más: Tabule: la ensalada árabe más fresca y rápida de hacer