Aprendé a hacer bastones de pollo y sésamo: una entrada deliciosa
Receta fácil de bastones de pollo y sésamo, una opción crocante para acompañar ensaladas de estación.
Por ABC Color
06 de octubre de 2024 - 09:05
Cómo hacer bastones de pollo y sésamo
Lea más: No te podés perder estas milanesas cubiertas con semillas de sésamo
Receta realizada por
Javier Rocca
Ingredientes
- 120 gramos de pechuga de pollo cortada en bastones
- 10 gramos de harina
- 1 huevo
- 100 gramos de panko (pan blanco rallado)
- 40 gramos de semillas de sésamo blanco y negro
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- En una sartén limpia, sin aceite, poner a tostar las semillas de sésamo. Retirar y reservar.
- Batir el huevo, salpimentar a gusto y colocar allí la carne de pollo cortada en bastones gruesos.
- Pasar los bastones de pollo por harina.
- Mezclar el panko con las semillas tostadas. Usar esta mezcla para rebozar los bastones de pollo pasados por el huevo y la harina.
- Freír en abundante aceite caliente, y al retirar de la sartén, apoyarlos sobre papel absorbente.
- Servir la ensalada y acompañar con los bastones y los tomates cherry. Espolvorear con el perejil picado.
Receta realizada por
Javier Rocca
Ingredientes
- 120 gramos de pechuga de pollo cortada en bastones
- 10 gramos de harina
- 1 huevo
- 100 gramos de panko (pan blanco rallado)
- 40 gramos de semillas de sésamo blanco y negro
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- En una sartén limpia, sin aceite, poner a tostar las semillas de sésamo. Retirar y reservar.
- Batir el huevo, salpimentar a gusto y colocar allí la carne de pollo cortada en bastones gruesos.
- Pasar los bastones de pollo por harina.
- Mezclar el panko con las semillas tostadas. Usar esta mezcla para rebozar los bastones de pollo pasados por el huevo y la harina.
- Freír en abundante aceite caliente, y al retirar de la sartén, apoyarlos sobre papel absorbente.
- Servir la ensalada y acompañar con los bastones y los tomates cherry. Espolvorear con el perejil picado.