Ingredientes de las cookies de avena y pasas
1 taza de harina 000
1 cucharada colmada de polvo de hornear
1 taza de avena
½ taza de azúcar (o azúcar morena)
Lea más: Cookies de avena
½ taza de yogur natural o de vainilla
½ taza de uvas pasas
2 cucharadas de aceite
Lea más: Galletitas de avena y proteína sin azúcar: especiales para deportistas
Cómo hacer galletitas de avena y pasas
1. Tamizar la harina con el polvo de hornear en un bol.
2. Agregar la avena, el azúcar y las uvas pasas.
3. Mezclar el yogur con el aceite e incorporar a los ingredientes secos hasta formar una masa firme.
Lea más: Comienza el día con energía con estas cookies de maní
4. Darle forma redonda con las manos húmedas.
5. Distribuir en placas (no se necesita enmantecar) y hornear a 180 °C por 15 minutos.
6. Dejar enfriar y guardar en frascos.
Por Chef Myriam Vera