Wrap de pollo para un almuerzo rápido y sin complicaciones

Receta de wrap de pollo con distintos aderezos, perfecto para un almuerzo sencillo y liviano que te llevará solo unos minutos.

Wrap de pollo.Shutterstock
audima

Cómo hacer un wrap de pollo

Aderezos recomendados para este wrap:

  • Aderezo oriental: salsa teriyaki, mayonesa y semillas de sésamo.
  • Aderezo César: ajo, anchoas, salsa inglesa, aceto balsámico y mayonesa.
  • Aderezo de yogur al curry: yogur natural light, sal, aceite de oliva y curry.

Wrap de pollo

  • Plato: Entrada
  • Para: Para 1 persona

Ingredientes

  • 1 pan plano blando
  • ½ suprema de pollo
  • Hojas de lechuga
  • Rodajas de tomate

Elaboración paso a paso

  1. Cortar la carne de pollo en tiras y grillar en plancha bien caliente. Salpimentar a gusto.
  2. Untar el pan con la salsa de su elección. Rellenar con las hojas de lechuga, las rodajas de tomate y el pollo en tiras.
  3. Enrollar y llevar unos minutos al horno precalentado al máximo.

Aderezos recomendados para este wrap:

  • Aderezo oriental: salsa teriyaki, mayonesa y semillas de sésamo.
  • Aderezo César: ajo, anchoas, salsa inglesa, aceto balsámico y mayonesa.
  • Aderezo de yogur al curry: yogur natural light, sal, aceite de oliva y curry.

Wrap de pollo

  • Plato: Entrada
  • Para: Para 1 persona

Ingredientes

  • 1 pan plano blando
  • ½ suprema de pollo
  • Hojas de lechuga
  • Rodajas de tomate

Elaboración paso a paso

  1. Cortar la carne de pollo en tiras y grillar en plancha bien caliente. Salpimentar a gusto.
  2. Untar el pan con la salsa de su elección. Rellenar con las hojas de lechuga, las rodajas de tomate y el pollo en tiras.
  3. Enrollar y llevar unos minutos al horno precalentado al máximo.

Lo
más leído
del día