Ingredientes para hacer papines a la mostaza
Para 6 porciones
500 gramos de papines enanos
2 cebollas rojas
5 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de mostaza
Lea más: Papas Hasselback: el acordeón más sabroso
2 cucharadas de aceite de oliva
3 huevos
Sal y pimienta
Cómo hacer papines a la mostaza
1. Los huevos. Para que los huevos queden semiduros hay que cocinarlos solamente por 5 minutos en el agua hirviendo lentamente, enfriar y pelar. Queda una clara dura y la yema con un juguito deliciosos que al juntarse con el chapori de las papas ese juguito se va a convertir en otro juguito que nunca olvidará.
Lea más: Receta fácil: cómo hacer papines a la sartén
2. Las papas. Hervir los papines con su piel durante 15 minutos. Colar y agregarles el vinagre cuando aún están calientes, así la papa va a absorber todo el sabor. Luego agregar la cebolla cortada en juliana, el aceite, la mostaza y salpimentar. Dejar enfriar en la heladera.
3. Disfrutar estas riquísimas papas con los huevos para un rico asado o con unas buenas milanesas.
Por Chef Rodolfo Angenscheidt