Ingredientes para hacer sangría
2 litros de vino tinto
3 duraznos
1 limón
4 naranjas
2 manzanas rojas
1 vaso de jugo de limón
Lea más: Mojito tradicional cubano: una bebida para recibir al fin de semana
100 gramos de azúcar
2 vasos de jugo de naranja recién exprimido
1 espiral de cáscara de limón
1 litro de gaseosa con sabor a naranja
Lea más: Cómo hacer tu propio licor de frutilla
Cómo hacer sangría española
1. Pelar las frutas y cortarlas en pequeños trozos.
2. Poner en un bol grande el jugo de naranja y el azúcar, y remover hasta disolverla.
Lea más: Bellini frozen: un trago con champán con el que querrás brindar hoy mismo
3. Añadir el vino tinto y los trozos de fruta. Remover bien. Dejar reposar por 2 o 3 horas en la heladera para que macere.
4. Antes de servir, agregar la gaseosa de naranja y servir bien fría.