Pollo al Limón
Ingredientes (para dos porciones)
- 300 gramos de filetes de pechuga de pollo.
- Sal, pimienta.
- ½ cucharadita de jengibre rallado.
- 2 cucharadas de salsa de soja.
- 1 cucharada de miel de abeja.
- ½ cucharada de maicena.
- Zumo de 2 limones.
Preparación
- En un bowl colocar todos los condimentos y el pollo, dejar macerar por 1 a 2 horas en la heladera.
- Cocinar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Servir con una guarnición.
Lea más: Asado, el rey de los encuentros
Arroz al azafrán
Ingredientes
- 200 gramos de arroz.
- 50 gramos de cebolla.
- 20 gramos de jamón.
- 40 ml de aceite de oliva.
- Caldo vegetal.
- Unas hebras de azafrán.
- 50 gr de morrón rojo.
- Sal
Preparación
- Pelar y cortar en rodajas la cebolla; poner en una olla con un chorrito de aceite el jamón y morrón cortado en tiras, saltear unos segundos. Añadir el arroz y las hebras de azafrán.
- Cubrir la preparación con el caldo vegetal y cocinar a fuego lento durante unos 18 minutos.
- Añada un poco de sal y sirva.