¡Sin azúcar! Budín de Navidad para quienes cuidan la silueta durante las fiestas

Si está buscando postres sin azúcar para estas fiestas esta receta de budín de Navidad le encantará. Disfrútelo sin culpas en la merienda o como postre.

Budín de Navidad dietético.Archivo, ABC Color
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Ingredientes para el budín de Navidad sin azúcar

(Para 20 porciones)

1 kilogramo de harina integral

40 gramos de polvo de hornear

80 gramos de ka’a he’e˜ apto para cocción

500 gramos de margarina

200 gramos de huevo

200 cc de leche descremada

20 gramos de esencia de vainilla

10 gramos de ralladura de naranja

50 cc de ron

Cómo hacer budín de Navidad sin azúcar

1. Batir la margarina con el ka’a he’e˜ hasta un punto cremoso.

2. Agregar el huevo de a poco. Adicionar la ralladura de naranja, la esencia y el ron. Seguir el batido hasta lograr una crema suave.

3. Mezclar la harina integral con el polvo de hornear e incorporar a la mezcla anterior de a poco, alternando con la leche. Proceder a mezclar lentamente con una cuchara hasta lograr una pasta homogénea.

4. Colocar en moldes de budín. Si el molde es de metal, será previamente lubricado y enharinado. Hacer un corte longitudinal con una rasqueta de plástico lubricada con aceite.

5. Cocinar en horno precalentado a 170 ºC. El tiempo de la cocción dependerá del tamaño del molde. Ejemplo: Para 500 gramos de masa, requerirá 50 minutos aproximadamente.

sachilagro@gmail.com

¡Sin azúcar! Budín de Navidad para quienes cuidan la silueta durante las fiestas

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