Pionono de roquefort y nueces: una entrada elegante para Navidad

Prepare esta receta de pionono con queso roquefort y nueces, un arrollado de gala para una cena especial. Es una opción sencilla de preparar y se disfruta de un bocado.

Pionono de roquefort y nueces.Archivo, ABC Color
audima

Ingredientes para el pionono de roquefort y nueces

1 pionono

250 gramos de queso roquefort

100 gramos de manteca

100 cc de crema de leche

150 gramos de nueces

1 cucharadita de coñac

Cómo preparar pionono de roquefort y nueces

1. En un bol colocar la manteca con el queso roquefort y, con un tenedor, unir ambos ingredientes hasta lograr un puré.

2. Incorporar la crema de leche, el coñac y las nueces semipicadas.

3. Rellenar el pionono, arrollar y cubrirlo con un paño húmedo.

4. Llevar al frío por lo menos por 4 horas antes de servir cortado en rodajas.

Pionono de roquefort y nueces: una entrada elegante para Navidad

Lo
más leído
del día