Sofisticado, espumante y frío, el cóctel Bellini frozen te va a encantar
Receta de Bellini frozen, un cóctel con champán perfecto para quienes buscan sabores suaves y dulzones para brindar. Esta bebida es muy fácil de hacer y se saborea bien fría.
Por ABC Color
05 de octubre de 2024 - 15:57
Cómo hacer un cóctel Bellini frozen
Lea más: Así es la receta del mejor mojito de pepino
Ingredientes
- 1 taza de duraznos en cubos
- ¼ taza de licor de durazno
- 1 taza de champán o vino espumante bien frío
- 2 cucharadas de azúcar impalpable
- 1 taza de cubitos de hielo pequeños
- 2 rodajas pequeñas de durazno
Elaboración paso a paso
- Poner los cubos de durazno en el congelador hasta que estén bien duros.
- En una licuadora colocar los cubos de fruta congelados, el licor de durazno, 2 cucharadas de champán, el azúcar y el hielo, y licuar hasta que quede suave.
- Dividir la mezcla entre 2 copas y completar con champán bien frío.
- Al servir, agregar 1 rodaja de durazno en cada copa.
Ingredientes
- 1 taza de duraznos en cubos
- ¼ taza de licor de durazno
- 1 taza de champán o vino espumante bien frío
- 2 cucharadas de azúcar impalpable
- 1 taza de cubitos de hielo pequeños
- 2 rodajas pequeñas de durazno
Elaboración paso a paso
- Poner los cubos de durazno en el congelador hasta que estén bien duros.
- En una licuadora colocar los cubos de fruta congelados, el licor de durazno, 2 cucharadas de champán, el azúcar y el hielo, y licuar hasta que quede suave.
- Dividir la mezcla entre 2 copas y completar con champán bien frío.
- Al servir, agregar 1 rodaja de durazno en cada copa.