Sofisticado, espumante y frío, el cóctel Bellini frozen te va a encantar

Receta de Bellini frozen, un cóctel con champán perfecto para quienes buscan sabores suaves y dulzones para brindar. Esta bebida es muy fácil de hacer y se saborea bien fría.

Bellini frozen.Shutterstock
audima

Cómo hacer un cóctel Bellini frozen

Bellini frozen

  • Plato: Trago

Ingredientes

  • 1 taza de duraznos en cubos
  • ¼ taza de licor de durazno
  • 1 taza de champán o vino espumante bien frío
  • 2 cucharadas de azúcar impalpable
  • 1 taza de cubitos de hielo pequeños
  • 2 rodajas pequeñas de durazno

Elaboración paso a paso

  1. Poner los cubos de durazno en el congelador hasta que estén bien duros.
  2. En una licuadora colocar los cubos de fruta congelados, el licor de durazno, 2 cucharadas de champán, el azúcar y el hielo, y licuar hasta que quede suave.
  3. Dividir la mezcla entre 2 copas y completar con champán bien frío.
  4. Al servir, agregar 1 rodaja de durazno en cada copa.

Bellini frozen

  • Plato: Trago

Ingredientes

  • 1 taza de duraznos en cubos
  • ¼ taza de licor de durazno
  • 1 taza de champán o vino espumante bien frío
  • 2 cucharadas de azúcar impalpable
  • 1 taza de cubitos de hielo pequeños
  • 2 rodajas pequeñas de durazno

Elaboración paso a paso

  1. Poner los cubos de durazno en el congelador hasta que estén bien duros.
  2. En una licuadora colocar los cubos de fruta congelados, el licor de durazno, 2 cucharadas de champán, el azúcar y el hielo, y licuar hasta que quede suave.
  3. Dividir la mezcla entre 2 copas y completar con champán bien frío.
  4. Al servir, agregar 1 rodaja de durazno en cada copa.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios