Receta de colita cuadril al vino tinto para cenar en Navidad

Deléitese en Navidad con esta receta fácil y de pocos ingredientes para hacer colita cuadril al vino tinto. Acompañe con arroz y ensaladas variadas.

Colita cuadril.Archivo, ABC Color
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Ingredientes para hacer colita cuadril al vino tinto

1 colita de cuadril de 1 kilogramo

100 gramos de panceta

Aceite de oliva

Granos de pimienta (negra, blanca, roja)

Hilo para bridar

Cómo preparar colita cuadril al vino tinto

1. Atar la colita de cuadril con la panceta alrededor.

2. Dorar en una sartén de todos lados, en el aceite de oliva.

3. Colocar en una asadera y cubrir con el vino tinto. Agregar los granos de pimienta y sal, a gusto.

4. Hornear a 180 ºC por 1 hora aproximadamente

5. Colocar los jugos de cocción en una sartén, agregar el almidón y llevar a fuego suave para hacer un glaseado. Bañar la carne con esta salsa.

6. Filetear a la hora de servir para que no se seque la carne.

Por Chef María Löffler

Receta de colita cuadril al vino tinto para cenar en Navidad

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