Mousse de mburucuyá: el mejor postre para días cálidos

Esta receta de mousse de mburukuya es perfecto para consumir en días de mucho calor. Este postre es refrescante y exquisito.

Mousse de mburucuyá.Shutterstock
audima

Cómo hacer mousse de mburucuyá

Mousse de mburucuyá

  • Plato: Postre
  • Para: Para 4 personas

Ingredientes

  • 6 frutas de mburucuyá
  • 3 huevos
  • 100 gramos de manteca
  • 100 gramos de azúcar
  • 5 gramos de gelatina

Elaboración paso a paso

  1. Para la mousse: partir 5 frutas al medio y sacarles toda la pulpa. Batir con los huevos, la manteca y el azúcar a baño María por 15 minutos. Enfriar.
  2. Para la cobertura: disolver la gelatina en la pulpa de 1 mburucuyá y con esto cubrir la mousse. Enfriar por 4 horas.

Mousse de mburucuyá

  • Plato: Postre
  • Para: Para 4 personas

Ingredientes

  • 6 frutas de mburucuyá
  • 3 huevos
  • 100 gramos de manteca
  • 100 gramos de azúcar
  • 5 gramos de gelatina

Elaboración paso a paso

  1. Para la mousse: partir 5 frutas al medio y sacarles toda la pulpa. Batir con los huevos, la manteca y el azúcar a baño María por 15 minutos. Enfriar.
  2. Para la cobertura: disolver la gelatina en la pulpa de 1 mburucuyá y con esto cubrir la mousse. Enfriar por 4 horas.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios