Así podés hacer tabule, la ensalada árabe más fresca
Receta de tabule, una ensalada árabe perfecta para acompañar otras preparaciones o consumir como entrada con pan árabe. El tabule es fácil de hacer, es liviano y muy sabroso.
Por ABC Color
30 de octubre de 2024 - 09:00
Cómo hacer tabule
Lea más: Hacer babaganush o puré de berenjenas será muy fácil con esta receta
Receta realizada por
Elido Ghiglione
Ingredientes
- 6 atados de perejil
- 1 taza de trigo burgol extra fino
- 2 pepinos
- 3 tomates
- ½ taza de jugo de limón
- 1 cucharadita de All Spices (condimento de 7 pimientas árabes)
- Sal fina
Elaboración paso a paso
- Lavar bien e hidratar el trigo burgol por un lapso de unos 30 minutos. Debe estar siempre cubierto de agua. Reservar.
- Picar bien chiquito el perejil y reservar. Picar el pepino y el tomate en cubitos pequeños.
- Poner todos los ingredientes en un bol con el trigo bien escurrido y condimentar con el jugo de limón, la sal a gusto y las siete pimientas árabes.
- Servir con pan árabe.
Receta realizada por
Elido Ghiglione
Ingredientes
- 6 atados de perejil
- 1 taza de trigo burgol extra fino
- 2 pepinos
- 3 tomates
- ½ taza de jugo de limón
- 1 cucharadita de All Spices (condimento de 7 pimientas árabes)
- Sal fina
Elaboración paso a paso
- Lavar bien e hidratar el trigo burgol por un lapso de unos 30 minutos. Debe estar siempre cubierto de agua. Reservar.
- Picar bien chiquito el perejil y reservar. Picar el pepino y el tomate en cubitos pequeños.
- Poner todos los ingredientes en un bol con el trigo bien escurrido y condimentar con el jugo de limón, la sal a gusto y las siete pimientas árabes.
- Servir con pan árabe.