Así podés hacer tabule, la ensalada árabe más fresca

Receta de tabule, una ensalada árabe perfecta para acompañar otras preparaciones o consumir como entrada con pan árabe. El tabule es fácil de hacer, es liviano y muy sabroso.

Tabule.Shutterstock
audima

Cómo hacer tabule

Tabule

  • Plato: Entrada
  • Receta: árabe
  • Para: 4 porciones

Ingredientes

  • 6 atados de perejil
  • 1 taza de trigo burgol extra fino
  • 2 pepinos
  • 3 tomates
  • ½ taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de All Spices (condimento de 7 pimientas árabes)
  • Sal fina

Elaboración paso a paso

  1. Lavar bien e hidratar el trigo burgol por un lapso de unos 30 minutos. Debe estar siempre cubierto de agua. Reservar.
  2. Picar bien chiquito el perejil y reservar. Picar el pepino y el tomate en cubitos pequeños.
  3. Poner todos los ingredientes en un bol con el trigo bien escurrido y condimentar con el jugo de limón, la sal a gusto y las siete pimientas árabes.
  4. Servir con pan árabe.

Tabule

  • Plato: Entrada
  • Receta: árabe
  • Para: 4 porciones

Ingredientes

  • 6 atados de perejil
  • 1 taza de trigo burgol extra fino
  • 2 pepinos
  • 3 tomates
  • ½ taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de All Spices (condimento de 7 pimientas árabes)
  • Sal fina

Elaboración paso a paso

  1. Lavar bien e hidratar el trigo burgol por un lapso de unos 30 minutos. Debe estar siempre cubierto de agua. Reservar.
  2. Picar bien chiquito el perejil y reservar. Picar el pepino y el tomate en cubitos pequeños.
  3. Poner todos los ingredientes en un bol con el trigo bien escurrido y condimentar con el jugo de limón, la sal a gusto y las siete pimientas árabes.
  4. Servir con pan árabe.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios