Ingredientes para hacer arrollado de verduras
(Para 6 personas)
2 tapas de masa de hojaldre
1 kilogramo de acelga
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla
Lea más: Con masa de hojaldre comprada
2 cucharadas de pan rallado
3 tomates perita
1 huevo
200 gramos de queso diet
30 gramos de fécula de maíz (para espolvorear)
Sal y pimienta
Rocío vegetal
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Cómo hacer arrollado de verduras en masa de hojaldre
1. Lavar las acelgas y colocarlas en una cacerola. Tapar y cocinarlas solo con el agua del lavado. Retirar, escurrir y picar grueso.
2. Rehogar la cebolla picada, retirar del fuego y pasarla a un bol.
3. Incorporar el pan rallado, las acelgas, el huevo, el queso desmenuzado y los tomates pelados, sin semillas y picados. Salpimentar y mezclar.
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4. Colocar la masa sobre la mesada enharinada y extenderla con el palote dándole forma rectangular. Continuar estirándola con las manos hasta que esté prácticamente transparente. Rociarla con el spray vegetal y espolvorearla con la fécula de maíz tamizada. Doblar por la mitad, emparejarla y estirarla a lo largo.
5. Colocar el relleno sobre uno de los lados y comenzar a extenderlo, emparejando con espátula. Enrollar firmemente, cerrando los bordes. Colocar en una placa con rocío vegetal.
6. Llevar a horno precalentado a 180 ºC y cocinar 20 minutos o hasta que esté dorado. Cortar en ruedas de 2 cm de ancho y servir.
Por Chef Myriam Vera