Ingredientes para hacer pizza de mandioca
Masa
½ kg de mandioca
2 dientes de ajo
1 cucharada de orégano
Aceite; sal; harina de maíz para trabajar la masa
Lea más: Ravioles de mandioca rellenos de calabaza en salsa cremosa de pimientos para el Dia de la Mandioca
Cómo hacer pizza de mandioca
1. Poner a hervir la mandioca; por otro lado, picar el ajo finito y saltear en aceite con orégano y sal.
2. Luego, con un rallador de verduras, rallar la mandioca y mezclar con la preparación del ajo para saborizarla.
Lea más: Bolitas de mandioca rellenas con queso Paraguay con salsa de frutilla picante
3. Espolvorear la mesada con harina de maíz para que no se pegue la masa, e ir amasando hasta formar un bollito. Partir en tres y amasar dando forma circular (mejor hacer la base de pizza de tamaño personal, de lo contrario la masa queda muy endeble).
4. Elegir la cobertura que le guste y llevar a horno moderado a fuerte (lo ideal sería que la masa reciba más calor por debajo, para que se forme una base bien crocante).
Por Chef Laura Ferreira