Ingredientes para hacer pan para wraps
(Para 4 unidades)
400 g de harina 0000
250 cc de agua
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2 cdas. de aceite (de oliva o maíz)
1 cucharadita de sal fina
Cómo hacer la masa básica de pan para wraps
1. En un bol mezclar todos los ingredientes. Amasar hasta conseguir una masa sedosa.
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2. Dividirla en cuatro bollos de aproximadamente 150 g. Taparlos y dejarlos reposar por unos 15 a 20 minutos.
3. Estirarlos con palote hasta que queden bien finos sobre la mesada espolvoreada con harina manteniendo la forma redonda.
4. A fuego medio, en una sartén grande (de aproximadamente 30 cm de diámetro), sin aceite, cocinar cada pan 30 segundos de un lado y 30 segundos del otro.
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5. Ir apilándolos y mantenerlos siempre tapados con una bolsa plástica para que no se sequen y queden quebradizos.
6. Una vez listos, se pueden mantener en una bolsa bien cerrada por unos 3 a 4 días en la heladera.
Por Chef Liz Martínez