¡Facilísima! Torta rápida de chocolate para la merienda
Receta de torta de chocolate, una opción que encanta a los niños. Es fácil, rápida y con pocos ingredientes.
Por ABC Color
04 de noviembre de 2021 - 15:21
Cómo hacer una torta de chocolate
Lea más: Bizcochuelo de chocolate extrahúmedo para el deleite de grandes y chicos
Receta realizada por
Pilar Pérez, Verónica Pérez y Sol Pecci
Ingredientes
- 6 paquetes de galletitas de chocolate rellenas con crema
- Leche cantidad necesaria
- 1/2 kilogramo de dulce de leche
- 500 centímetros cúbicos de crema de leche
- 450 gramos de chocolate en barra
Elaboración paso a paso
- Triturar las galletitas con la leche hasta que quede una masa blanda y usarla de base en una tortera enmantecada.
- Cubrir con el dulce de leche.
- Aparte, cocinar a fuego lento la crema de leche con el chocolate en barra picado hasta que haga algunas burbujas. Dejar entibiar.
- Cubrir el dulce de leche con la mezcla de crema de leche y chocolate.
- Llevar al congelador durante 2 horas.
- Decorar con chocolate blanco rallado o pastillas de colores.
Receta realizada por
Pilar Pérez, Verónica Pérez y Sol Pecci
Ingredientes
- 6 paquetes de galletitas de chocolate rellenas con crema
- Leche cantidad necesaria
- 1/2 kilogramo de dulce de leche
- 500 centímetros cúbicos de crema de leche
- 450 gramos de chocolate en barra
Elaboración paso a paso
- Triturar las galletitas con la leche hasta que quede una masa blanda y usarla de base en una tortera enmantecada.
- Cubrir con el dulce de leche.
- Aparte, cocinar a fuego lento la crema de leche con el chocolate en barra picado hasta que haga algunas burbujas. Dejar entibiar.
- Cubrir el dulce de leche con la mezcla de crema de leche y chocolate.
- Llevar al congelador durante 2 horas.
- Decorar con chocolate blanco rallado o pastillas de colores.