Comer sano: prepará esta receta de muslos de pollo en pinchos
Esta receta de muslitos de pollo en pinchos es apta para diabéticos, celíacos, hipertensos e hipercolesterolémicos. Una buena opción para almuerzo o cena saludable a mitad de semana.
Por ABC Color
03 de noviembre de 2021 - 09:39
Cómo hacer muslos de pollo en pinchos
Lea más: A la parrilla: brochetas de piña y jamón
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 8 muslitos de pollo
- ¾ taza de jugo de naranja
- 2 y ½ cucharaditas de curry en polvo
- 2 cucharadas de aceite
- Rocío vegetal
Elaboración paso a paso
- Mezclar el polvo curry con el jugo de naranja, el aceite y salpimentar a gusto, utilizando preferiblemente sal sin sodio.
- Retirar la piel y la grasa de los muslitos y colocarlos en un bol junto con la preparación anterior, cubriéndolos completamente. Tapar con un film plástico y llevar a la heladera un par de horas.
- Pinchar los muslitos con palitos de brochette previamente remojados en agua durante 30 minutos para que no se quemen.
- Sellar los muslitos en plancha bien caliente humedecida con rocío vegetal.
- Retirar y colocar en un recipiente tipo pírex; bañar con el jugo de la marinada y cocinar por 10 a 15 minutos en horno moderado o hasta que la carne esté en su punto.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 8 muslitos de pollo
- ¾ taza de jugo de naranja
- 2 y ½ cucharaditas de curry en polvo
- 2 cucharadas de aceite
- Rocío vegetal
Elaboración paso a paso
- Mezclar el polvo curry con el jugo de naranja, el aceite y salpimentar a gusto, utilizando preferiblemente sal sin sodio.
- Retirar la piel y la grasa de los muslitos y colocarlos en un bol junto con la preparación anterior, cubriéndolos completamente. Tapar con un film plástico y llevar a la heladera un par de horas.
- Pinchar los muslitos con palitos de brochette previamente remojados en agua durante 30 minutos para que no se quemen.
- Sellar los muslitos en plancha bien caliente humedecida con rocío vegetal.
- Retirar y colocar en un recipiente tipo pírex; bañar con el jugo de la marinada y cocinar por 10 a 15 minutos en horno moderado o hasta que la carne esté en su punto.