Comer sano: prepará esta receta de muslos de pollo en pinchos

Esta receta de muslitos de pollo en pinchos es apta para diabéticos, celíacos, hipertensos e hipercolesterolémicos. Una buena opción para almuerzo o cena saludable a mitad de semana.

Muslos de pollo en pinchos.
audima

Cómo hacer muslos de pollo en pinchos

Muslos de pollo en pinchos

  • Plato: Entrada
  • Para: Para 4 personas

Ingredientes

  • 8 muslitos de pollo
  • ¾ taza de jugo de naranja
  • 2 y ½ cucharaditas de curry en polvo
  • 2 cucharadas de aceite
  • Rocío vegetal

Elaboración paso a paso

  1. Mezclar el polvo curry con el jugo de naranja, el aceite y salpimentar a gusto, utilizando preferiblemente sal sin sodio.
  2. Retirar la piel y la grasa de los muslitos y colocarlos en un bol junto con la preparación anterior, cubriéndolos completamente. Tapar con un film plástico y llevar a la heladera un par de horas.
  3. Pinchar los muslitos con palitos de brochette previamente remojados en agua durante 30 minutos para que no se quemen.
  4. Sellar los muslitos en plancha bien caliente humedecida con rocío vegetal.
  5. Retirar y colocar en un recipiente tipo pírex; bañar con el jugo de la marinada y cocinar por 10 a 15 minutos en horno moderado o hasta que la carne esté en su punto.

Muslos de pollo en pinchos

  • Plato: Entrada
  • Para: Para 4 personas

Ingredientes

  • 8 muslitos de pollo
  • ¾ taza de jugo de naranja
  • 2 y ½ cucharaditas de curry en polvo
  • 2 cucharadas de aceite
  • Rocío vegetal

Elaboración paso a paso

  1. Mezclar el polvo curry con el jugo de naranja, el aceite y salpimentar a gusto, utilizando preferiblemente sal sin sodio.
  2. Retirar la piel y la grasa de los muslitos y colocarlos en un bol junto con la preparación anterior, cubriéndolos completamente. Tapar con un film plástico y llevar a la heladera un par de horas.
  3. Pinchar los muslitos con palitos de brochette previamente remojados en agua durante 30 minutos para que no se quemen.
  4. Sellar los muslitos en plancha bien caliente humedecida con rocío vegetal.
  5. Retirar y colocar en un recipiente tipo pírex; bañar con el jugo de la marinada y cocinar por 10 a 15 minutos en horno moderado o hasta que la carne esté en su punto.

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