Ravioles de calabaza para una cena en modo Halloween

Prepará esta receta de ravioles rellenos con la estrella de la fecha: la calabaza. Para los amantes de la pasta italiana, una versión más liviana y con todo el sabor, para acompañar con tu salsa favorita.

Ravioles de calabaza
audima

Cómo hacer ravioles de calabaza

Ravioles de calabaza

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

Para la masa:

  • 200 gramos de harina 000
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta una pizca

Para el relleno:

  • 200 gramos de calabaza
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de queso Paraguay
  • Sal y pimienta a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Para la masa: en un bol unir la harina, sal, pimienta y huevos; amasar hasta formar un bollo bien sostenido. Dejar reposar, y luego estirar con palote lo más fino posible.
  2. Para el relleno cocinar la calabaza al vapor y luego hacer puré. Rehogar la cebolla con el ajo, agregar el puré, el queso Paraguay rallado, sal y pimienta.
  3. Dejar enfriar y rellenar la masa con esta preparación en una raviolera.4
  4. Hervir en abundante agua y cuando todos suban a la superficie, retirar y servir con una buena salsa.

Ravioles de calabaza

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

Para la masa:

  • 200 gramos de harina 000
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta una pizca

Para el relleno:

  • 200 gramos de calabaza
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de queso Paraguay
  • Sal y pimienta a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Para la masa: en un bol unir la harina, sal, pimienta y huevos; amasar hasta formar un bollo bien sostenido. Dejar reposar, y luego estirar con palote lo más fino posible.
  2. Para el relleno cocinar la calabaza al vapor y luego hacer puré. Rehogar la cebolla con el ajo, agregar el puré, el queso Paraguay rallado, sal y pimienta.
  3. Dejar enfriar y rellenar la masa con esta preparación en una raviolera.4
  4. Hervir en abundante agua y cuando todos suban a la superficie, retirar y servir con una buena salsa.

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