Ravioles de calabaza para una cena en modo Halloween
Prepará esta receta de ravioles rellenos con la estrella de la fecha: la calabaza. Para los amantes de la pasta italiana, una versión más liviana y con todo el sabor, para acompañar con tu salsa favorita.
Por ABC Color
31 de octubre de 2021 - 16:12
Cómo hacer ravioles de calabaza
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Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
Para la masa:
- 200 gramos de harina 000
- 2 huevos
- Sal y pimienta una pizca
Para el relleno:
- 200 gramos de calabaza
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 gramos de queso Paraguay
- Sal y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
- Para la masa: en un bol unir la harina, sal, pimienta y huevos; amasar hasta formar un bollo bien sostenido. Dejar reposar, y luego estirar con palote lo más fino posible.
- Para el relleno cocinar la calabaza al vapor y luego hacer puré. Rehogar la cebolla con el ajo, agregar el puré, el queso Paraguay rallado, sal y pimienta.
- Dejar enfriar y rellenar la masa con esta preparación en una raviolera.4
- Hervir en abundante agua y cuando todos suban a la superficie, retirar y servir con una buena salsa.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
Para la masa:
- 200 gramos de harina 000
- 2 huevos
- Sal y pimienta una pizca
Para el relleno:
- 200 gramos de calabaza
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 gramos de queso Paraguay
- Sal y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
- Para la masa: en un bol unir la harina, sal, pimienta y huevos; amasar hasta formar un bollo bien sostenido. Dejar reposar, y luego estirar con palote lo más fino posible.
- Para el relleno cocinar la calabaza al vapor y luego hacer puré. Rehogar la cebolla con el ajo, agregar el puré, el queso Paraguay rallado, sal y pimienta.
- Dejar enfriar y rellenar la masa con esta preparación en una raviolera.4
- Hervir en abundante agua y cuando todos suban a la superficie, retirar y servir con una buena salsa.