Ingredientes para hacer hamburguesa de picaña
1 kg de picaña (o tapa de cuadril)
12 g de sal fina
1 g de pimienta recién molida
1 mazo de rúcula
2 tomates
Mayonesa
Lea más: Cómo hacer salsa de ajo
1 morrón asado
500 g de mozarela
Mostaza a la antigua (en granos)
200 g de panceta
5 panes de hamburguesa
Lea más: Hamburguesa de atún ultrafácil y liviana
Cómo hacer hamburguesa de picaña
1. Moler la picaña, y condimentar con sal y pimienta. Amasar y dar forma al medallón.
2. Licuar la mayonesa con el morrón asado.
3. Cocinar la hamburguesa de ambos lados a fuego medio.
Lea más: Rapidísima receta para que tus papas fritas suban de nivel
4. Desgrasar la panceta en la sartén.
5. Armar colocando en la base del pan la mayonesa, rúcula, tomate, carne, mozarela, la panceta crocante y untar el pan superior con la mostaza antigua.
Por Chef Bruno Brusquetti