Cómo hacer tu propia hamburguesa de picaña

Sigue esta receta y tendrás la mejor hamburguesa de picaña que hayas podido probar.

Hamburguesa de picaña.ABC Color
audima

Ingredientes para hacer hamburguesa de picaña

1 kg de picaña (o tapa de cuadril)

12 g de sal fina

1 g de pimienta recién molida

1 mazo de rúcula

2 tomates

Mayonesa

1 morrón asado

500 g de mozarela

Mostaza a la antigua (en granos)

200 g de panceta

5 panes de hamburguesa

Cómo hacer hamburguesa de picaña

1. Moler la picaña, y condimentar con sal y pimienta. Amasar y dar forma al medallón.

2. Licuar la mayonesa con el morrón asado.

3. Cocinar la hamburguesa de ambos lados a fuego medio.

4. Desgrasar la panceta en la sartén.

5. Armar colocando en la base del pan la mayonesa, rúcula, tomate, carne, mozarela, la panceta crocante y untar el pan superior con la mostaza antigua.

Por Chef Bruno Brusquetti

Cómo hacer tu propia hamburguesa de picaña

Lo
más leído
del día