Farofa de panceta y banana: sabor brasilero para deleitarse

Una exquisitez del Brasil para acompañar carnes, pescados, aves o arroz. La farofa no deja indiferente a quien la ingiere.

Farofa de panceta y banana.Shutterstock
audima

Ingredientes de la farofa con panceta y banana

50 g de manteca

100 g de panceta

1 cebolla picada

2 bananas

2 tazas de fariña de mandioca cruda

Salsa picante a gusto

Cómo hacer farofa de panceta y banana

1. Rehogar la cebolla en una sartén y luego agregar la panceta picada.

2. Incorporar la banana en ruedas.

3. Agregar poco a poco la fariña. Mientras mezcla todos los ingredientes, verá qué cantidad de fariña admite la mezcla, no debe quedar muy seco. Al cabo de unos 10 minutos, adquirirá un tono dorado, señal de que está lista.

Farofa de panceta y banana: sabor brasilero para deleitarse

Lo
más leído
del día