Ingredientes para el mousse de limón
1 lata de leche condensada
½ taza de jugo de limón
1 cucharadita de ralladura de limón
250 g de crema de leche
½ cucharada de gelatina sin sabor
3 cucharadas de agua
Lea más: Mousse de yogur y limón
Salsa de chocolate (opcional)
100 g de chocolate en barra
100 g de crema de leche
Cómo preparar mousse de limón
Lea más: Muffins de coco y limón
1. Mezclar la leche condensada con el jugo de limón y la ralladura.
2. Hidratar la gelatina con el agua fría y disolverla a baño María o en el microondas. Incorporar al preparado anterior.
3. Batir la crema de leche a punto chantillí e incorporar con suaves movimientos envolventes.
4. Cargar en copas o en moldecitos individuales y servir bañados con la salsa de chocolate (opcional). Para esta salsa, rallar el chocolate, mezclar con la crema de leche y llevar a baño María hasta que se integren bien.
Lea más: Lemon pie