Ingredientes de las brochetas mixtas
250 g de lomito
250 g de pollo
1 cebolla
1 morrón rojo
Lea más: Brochetas novedosas
1 morrón verde
4 fetas de panceta
2 cucharadas de salsa de soja
Sal y pimienta
Semillas de sésamo
Lea más: Algo más sobre brochetas
Cómo preparar brochetas mixtas en pocos pasos
1. Cortar el lomito, el pollo, la cebolla, los morrones y la panceta en cuadrados.
2. Armar las brochetas empezando por la carne, luego la panceta, cebolla y morrones hasta llenar el palillo.
3. En una sartén caliente, sellar las brochetas de ambos lados.
4. Retirar, colocar en una asadera y llevar al horno precalentado al máximo por 5 minutos.
Lea más: Brochetas de pollo al jengibre y brochetas de pescado
5. Retirar las brochetas y agregar la salsa de soja a la bandeja, remover los jugos y usar como salsita.
6. Servirlos sobre un colchón de lechugas, bañarlos con la salsa y espolvorearlos con las semillas de sésamo.
Por Chef Myriam Vera