De lo más simple: brochetas mixtas para no dejar fuera ningún sabor

¿Sin ganas de preparar algo muy elaborado? Esta opción de cena completa y para comer con las manos le va a encantar.

Brochetas de carne, pollo, panceta y vegetales.ABC Color
audima

Ingredientes de las brochetas mixtas

250 g de lomito

250 g de pollo

1 cebolla

1 morrón rojo

1 morrón verde

4 fetas de panceta

2 cucharadas de salsa de soja

Sal y pimienta

Semillas de sésamo

Cómo preparar brochetas mixtas en pocos pasos

1. Cortar el lomito, el pollo, la cebolla, los morrones y la panceta en cuadrados.

2. Armar las brochetas empezando por la carne, luego la panceta, cebolla y morrones hasta llenar el palillo.

3. En una sartén caliente, sellar las brochetas de ambos lados.

4. Retirar, colocar en una asadera y llevar al horno precalentado al máximo por 5 minutos.

5. Retirar las brochetas y agregar la salsa de soja a la bandeja, remover los jugos y usar como salsita.

6. Servirlos sobre un colchón de lechugas, bañarlos con la salsa y espolvorearlos con las semillas de sésamo.

Por Chef Myriam Vera

De lo más simple: brochetas mixtas para no dejar fuera ningún sabor

Lo
más leído
del día