Ingredientes de las albóndigas suecas
500 g de carne picada (vacuna o mezclada con carne de cerdo)
2 huevos
200 cc de leche o crema de leche (a gusto)
1 cebolla
2 cucharadas de harina o pan rallado
100 g de manteca
Sal y pimienta blanca molida
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Cómo hacer albóndigas suecas
1. Picar la cebolla y saltearla en una sartén con un poco de manteca o aceite, hasta que adquiera un ligero color morado.
2. Colocar en un recipiente la carne picada, los huevos batidos, la leche o crema de leche, la cebolla salteada y el pan rallado. Salpimentar a gusto. Amasar con las manos hasta que quede una pasta homogénea. Dar forma a las albóndigas, colocarlas en un plato y refrigerar al menos una hora.
3. Pasado este tiempo, llevar a la sartén rociada con manteca fundida. Es recomendable que las albóndigas no se toquen unas con otras y que tampoco se llene demasiado la sartén, ya que si no, en vez de cocinarse se absorberían. En unos 10 o 15 min estarán listas para ser servidas.
4. Acompañar con salsa de frutos rojos, puré de papas o incluso con el caldo sobrante de la sartén.
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